Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Aodhán King
Не знаю, просто не давай мне повода. И тогда мне не придется лишний раз ломать голову. *Несильно прикусил кожу на шее* Руки... Руки не распускай.

0

272

Kago Ritsu
оу, ты так сильно не хочешь, чтобы я давал тебе повод для мести. честно сказать, это очень сильно раззадоривает. /довольно улыбнулся, не убирая рук оттуда, откуда ему запретили/ ты хочешь сказать, что ты против?

0

273

Aodhán King
Мне просто лень придумывать, как тебе мстить, только и всего. *Куснул немного сильнее* Не то чтобы я против... Но ты бы мог быть и поскромнее. Совсем чуть-чуть.

0

274

Kago Ritsu
лень? ладно, так и быть, сойдет за отмазку. /глухо прорычал и с неохотой вернул руки на спину/ как скажешь, дорогой. если тебе так больше нравится.

0

275

Aodhán King
*Усмехнулся только, прижимаясь плотнее и как-то робко целуя в висок* Мне и так, и так неплохо.

0

276

Kago Ritsu
/внезапно раскраснелся весь, приобнимая его и прижимая к себе/ главное, чтобы тебе хорошо было.
ладно-с, наверное, в этот раз я оставлю тебя пораньше. попытаюсь как-нибудь уснуть, ибо зуб меня ужасно бесит, да еще и в сон сильно клонит. не знаю, что сделать уже с собой.
сладких снов, дарлинг.

0

277

Aodhán King
Хватит обезболивающее глотать, иди к врачу... Почему меня никто никогда не слушает. *Вздохнул* Спокойной ночи.

0

278

Утра. Может даже доброго *зевает*

0

279

Kago Ritsu
доброго, да. из всех утр оно самое утро, хоть и в час дня.
я вчера все же нашел несколько исхов, но забыл скинуть, а возвращаться к компу было лень.
http://s7.uploads.ru/eIYKL.jpg
http://s7.uploads.ru/vrDdW.jpg
http://s7.uploads.ru/qPpwB.png
http://s6.uploads.ru/cGsa5.jpg
http://s7.uploads.ru/fD6zh.jpg
http://s6.uploads.ru/J591P.jpg

0

280

Aodhán King
Во сколько встал, тогда и утро)
Как спалось? Зуб не беспокоит?

0

281

Kago Ritsu
логично, но утро в часов восемь вечера как-то не то, например.
спалось хорошо и зуб не беспокоил, потому и радостный такой.
а ты как спал?

0

282

Aodhán King
Все равно утро. Этот принцип действует всегда)
Вполне неплохо. Правда я полночи созерцал носящихся по клетке крыс. Увлекательное зрелище...

0

283

Kago Ritsu
не для всех. меня отказываются кормить, когда я говорю, что у меня в шесть утра ужин. х)
а моя живность на удивление сегодня была спокойна. обычно, она по ночам пытается запрыгнуть на шкаф и постоянно с него падает, чем создает грохот на всю квартиру.

0

284

Aodhán King
Встаешь и сам себя кормишь, в чем проблема? о.о
Мои постоянно буйные. Сегодня на них мне даже пожаловались, мол шумные больно. А это кота еще нет)

0

285

Kago Ritsu
в лени вся проблема, ну. и в неумении нормально что-то готовить. ну, точнее, я все готовлю очень и очень долго, потому что отвлекаюсь и зависаю.
лишь бы на бедную живность кому-нибудь пожаловаться. крысы - это же круто, а они еще и жалуются.

0

286

Aodhán King
Дитё, честное слово)
Мои не любят крыс. Это я готов тащить домой все живое. А тут еще крыс на фармакологии раздавали. Разве я мог отказаться? Х)

0

287

Kago Ritsu
а обратного я никогда и не утверждал. х)
они просто ничего не смыслят в этой жизни, если не любят крыс. так им и скажи. не мог. и я бы не отказался. х)

0

288

Aodhán King
*Потрепал по волосам* Только ленись поменьше)
И правда. Хотя периодически я думаю, что с четырьмя крысами я погорячился.

0

289

Kago Ritsu
даже если праздники/выходные?
воу. четыре? нее, столько бы я не набрал, ахах.

0

290

Aodhán King
Нет, в выходные/праздники можно. Это святое.
Да... Я все делаю с размахом. Хорошо хоть всех 7 не забрал Х)

0

291

Kago Ritsu
фух, я уж думал, что совсем нельзя много лениться. а с понедельника еще и на работу. т.т у тебя, кстати, сессия же скоро, да?
я думаю, что им четверым и так не скучно с тобой. х)

0

292

Aodhán King
Поймал себя на мысли, что не знаю, какой сейчас день недели. Да, очень скоро. В четверг первый экзамен, беее.
А разве 6 не выходной? Там же вторник рождество.
О да, им совсем не скучно. Носятся по клетке, топают, как слоны.

0

293

Kago Ritsu
да я тоже не знаю, иногда на число посматриваю, чтобы осознать, сколько я уже дней так маринуюсь и все. и сколько у тебя их всего?
может и выходной, я хз. надо будет узнать.
они свободы у тебя хотят. х)

0

294

Aodhán King
Я бы помариновался так подольше. Не хочу ничего делать. Хочу и дальше лениться.
Всего 5) Честно говоря, это самая фиговая сессия, что были на моем веку.
Хрен им, а не свобода. Максимум клетка побольше)

0

295

Kago Ritsu
такими темпами и замариноваться можно, но праздников много не бывает. х)
а что так? из-за того, что после нг или помимо этого есть причины?
злой какой. хотя бы в пределах помещения их порадовал свободой. хотя, для них и большая клетка будет как целая комната. х)
ладно, попробую я дойти до кино. наверное, все же один. ненавижу своих друзей.
не скучай. я обязательно вернусь.

0

296

Aodhán King
Вот именно, праздников много не бывает. Так что я не против замариноваться. К тому же сейчас у меня хотя бы есть свободное время, это такой кайф **
Да предметы фу. И есть неадекват среди преподавателей.
Оу... все таки один. Приятного просмотра)

0

297

я выжил /горд собой/

0

298

Aodhán King
Молодец) Как фильм?

0

299

Kago Ritsu
хорошо, но либо я не вкурил его до конца, либо оно не настолько круто, чтобы мне хотелось его сыграть. а играть, обычно, я хочу все, что вижу. х)
и я даже ходил не один, ибо нашел хорошего человека в своем окружении.

0

300

Aodhán King
Жаль... Хот я много от фильма и не ждал. Если уж на меня не произвели впечатления "Хоббит" и "Голодные игры", от которых все пищат...
Тебе повезло)

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно