Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kago Ritsu
я шел посмотреть на спецэффекты и дестяь секунд Зомби Боя. xD Хоббита я так-то не признаю от слова совсем, как и всю трилогию ВК. а ГИ мне понравились, да. хотя, книги я не читал.

0

302

Aodhán King
Хоббит у меня не пошел, хотя я пытался два раза посмотреть первую и ходил в кино на вторую часть. Что удивительно, книга мне вполне понравилась. А ВК очень даже. Фильмы детства, как никак. Ну а ГИ просто не впечатлили. Для меня это фильм на один просмотр, не более того.
Все, мне надоело измываться на этими исходниками. Чувствую себя монстром каким-то

0

303

Kago Ritsu
Хз, у меня Хоббита даже желание смотреть нет. Когда книгу растягивают на 3 фильма, которые идут по 3 часа, это уже сразу становится понятно, что тупое набирание бабла с фанатов. А ВК я больше половины никогда не мог посмотреть, постоянно засыпал на чьем-нибудь плече. х)
Если хочешь, я могу поизмываться. х)

0

304

Aodhán King
Вполне вероятно. Третью часть даже смотреть не стану скорей всего. Во второй уже было достаточно отсебятины)
Если хочешь. Я сейчас один домучаю и забью на это дело. А то уже глаза в кучку.

0

305

Kago Ritsu
здраво мыслишь, молодес.
вот так и будем обмениваться "если хочешь". х) ладно, сейчас я часок полежу, а то что-то маня глючит немного. и посмотрю, что у меня получится сделать.

0

306

Aodhán King
Не могу же я тебя заставлять клепать мне аватары Х)  Так что только если есть желание. Я против не буду.
Отдыхай давай) А я пока пойду крыс потыкаю. А то ночью очень уж активные.

0

307

Kago Ritsu
отдохнуть мне не дали, ну и фиг с ним.
я никогда не говорил, что умею хоть что-то, но от попыток меня никто не оградит, да.
http://s7.uploads.ru/KNzpC.png
http://s6.uploads.ru/JcS9b.png
http://s7.uploads.ru/EkWVJ.png

0

308

Aodhán King
Зато я очень эпично отдохнул. Запутался в одеяле и грохнулся, когда вставал. В этом я весь Х)
Ооо, спасибо. Теперь можно долго не открывать фотошоп. И не парься. Я вон даже до текста не сподобился х.х

0

309

Kago Ritsu
ужс, даже не буду спрашивать, как ты так умудрился. не сильно ушибся?
я текст ненавижу. это мое слабое место. -.-

0

310

Добрый вечер еще раз)

Aodhán King
кстати, а списка примерных профессий не предвидится?

0

311

Aodhán King
Я же говорю, в этом весь я)  Да нет, нормально все.
Аналогично. Хотя и в остальном я не блещу.

Sage Holm
Вечер. Радостно видеть новые лица.

0

312

Sage Holm
вечера.
ну, Стокгольм - город большой, не думаю, что за занятостью у кого-то возникнут проблемы, только если для ознакомления с тем, чем можно заняться в городе. подумаем над этим.
Kago Ritsu
а еще меня к себе в ноги спать звал. сам свалишься и меня за собой утащишь. х)
ну, у меня иногда что-то выходит, когда я пытаюсь запариться.

0

313

Aodhán King написал(а):

если для ознакомления с тем, чем можно заняться в городе.

да, было бы не плохо. это позволяет создать впечатление о том, чем же можно заняться)
а то у меня какой то творческий кризис)

0

314

Aodhán King
Так из этого и расчет, что ты сможешь меня удержать при падении )

0

315

Sage Holm
хорошо, мы подумаем, насколько это будет оправдано.
Kago Ritsu
а как я тебя удержу-то? ты меня только в кошачьем облике к себе звал. х)

0

316

Aodhán King
Этого я не учел. Что ж, придется пускать тебя на кровать и в человеческом обличье. Чего не сделаешь, чтобы избежать падения...

0

317

Kago Ritsu
ну, это же исключительно для твоей безопасности и предотвращения падений, да? а то ты же знаешь, какие мысли меня посещают временами.

0

318

Aodhán King
Только ради безопасности. *Поманил к себе*

0

319

Kago Ritsu
это хорошо. а то я ж нафантазирую себе еще. /покорно приближается/

0

320

Aodhán King
О да, я уже заметил, что у тебя бурная фантазия. *Ухватил за ворот, притягивая ближе*

0

321

Kago Ritsu
ты даже не представляешь, насколько бурной она может быть /отвел взгляд, чуть покраснев/

0

322

Aodhán King
Это я то не представляю? Очень даже хорошо представляю. *Ткнулся ему в плечо*

0

323

Kago Ritsu
надо же. и что ты там такого "очень даже" представляешь? /медленно поглаживает его руки/

0

324

Aodhán King
Да так. Но пока ничего, ну или почти ничего неприличного... *Нервно усмехнулся*

0

325

Kago Ritsu
у каждого свое понятие неприличного. даже интересно, где у тебя там заканчивается приличие. /шепчет над ухом, задевая губами мочку уха/

0

326

Aodhán King
А вот этого я тебе не скажу. *Чуть отшатнулся в сторону* Не делай так, а то от фантазий я перейду к действиям.

0

327

Kago Ritsu
ничего, надо будет - сам выведаю. /расплылся в довольной улыбке, поблескивая глазами/ если это была угроза, то она не подействовала.

0

328

Aodhán King
Это было предупреждением. *Повалил, подмяв под себя*

Блин, ходить в три часа ночи платить за интернет - это ненормально...

0

329

Kago Ritsu
а я все думал, куда ты там запропал.
и выпал. все утро что-то выпадаю куда-то. недосып это или хз что.
как спалось?

0

330

Доброе утро :)

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно