Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sage Holm
И вам того же)

Aodhán King
Да... Я как всегда забыл положить денежку на счет, поэтому в самый неподходящий момент все отключилось. Так что пришлось совершить путешествие к ближайшему банкомату.
Как знать, как знать, что это.

0

332

Kago Ritsu написал(а):

И вам того же)

ох, это конечно спасибо, но дома ремонт, так что мне особенно не весело в эти праздничные деньки)
а какие дела у вас?)

0

333

Kago Ritsu
вот, поэтому на всякий случай у меня постоянно где-то деньги да есть, ибо я забываю постоянно платить ваще за все, не только за инет.
это мне надо было поесть, да.

0

334

Sage Holm
Какое вы удачное время для ремонта то выбрали. Не позавидуешь..
А что у меня, живем потихоньку) Ничего особенного.

Aodhán King
Меня спас банкомат напротив дома, так что все нормально. А вообще я такой же. Пока все не отключат нафиг, я даже не вспомню, что надо деньги положить. Работает и ладно.
Оу, вот она где собака зарыта...

0

335

Kago Ritsu
слишком взбалмошные родители) жду не дождусь окончания каникул, чтобы вернуться в свою квартирку - подальше от бедлама)

0

336

Kago Ritsu
зря ты такой непредусмотрительный. хотя, я обычно тоже вспоминаю где-то дня через 3-4 после того, как надо было платить. благо, что есть люди, которым больше нечего делать, как ходить и оплачивать мне интернеты и прочее. х)
только вот, чую я, что пятый мандарин будет лишним. но уже ничего мне не остановит.

0

337

Sage Holm
Я бы на вашем месте, наверное, уже сбежал давно. Этим летом сам попался, но бежать было некуда)

Aodhán King
Чтоб я так жил)
Понимаю. Сегодня ночью я тоже думал, что четвертая кружка кофе, который я по сути терпеть не могу, уже лишняя. Но это меня не остановило.

0

338

Kago Ritsu
ну, я предусмотрительно завел себе сестру, ахах. старшую, правда, но ее появление было спланировано мной.
увезут меня в больничку с аллергией, но да пох, чем бы дитя не тешилось.

0

339

Aodhán King
Еще один аллергик на мою голову, что ж такое...
Повезло. У меня четверо, но все, ВСЕ младшие. Не могли кого-нибудь передо мной заделать...

0

340

Kago Ritsu
ну, аллергиков дофига так-то. просто аллергии разные бывают. но я сезонный, поэтому мне еще норм, мучаюсь только 1-2 месяца в году.
ахах, не повезло, да.

0

341

http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

342

Aodhán King
Увы и ах. Кому-то все, а кому-то четверо мелких спиногрызов) Хотя радует, что живем мы большую часть времени отдельно.
И все таки чай лучше. *Приполз с кухни с чашкой чая*

0

343

Amanda Derch
Какие люди почтили нас своим визитом) Опять на катке пропадала?

0

344

Kago Ritsu
хах, царица пришла
ну, вчера да
плюс мне еще надо дизайн сделать на зааз, вот мучаюсь
и сегодня в пять пойду еще на каток

0

345

Amanda Derch
Дизайн? *Оживился* Покажи, покажи потом.

0

346

Kago Ritsu
ладно. покажу.
он по Корре, если ты знаешь что это

0

347

Amanda Derch
За кого ты меня принимаешь? Ты оскорбляешь мои лучшие чувства. Конечно, знаю Х)

0

348

Kago Ritsu
тогда я тебя еще больше зауважаю
люблю корру

0

349

Amanda Derch
Можешь начинать уважать меня Х)

0

350

Kago Ritsu
хм, мне кажется я итак тебя уважала
не знаю за что. но это не важно)

0

351

Kago Ritsu
да ладно, большая семья - это круто, наверное. но я бы такую крутость не оценил, да.
приезжай и завари мне чай. мне опять лень идти самому. т__т

0

352

Amanda Derch
За то, что я есть. Это весьма веская причина)

Aodhán King
А не офигел ли ты? Встал и пошел заваривать себе чай. На правах твоего сожителя, буду тебя гонять...

0

353

Kago Ritsu
видишь, ты сам знаешь за что себя уважать~

0

354

Amanda Derch
А теперь ждем-с дизайн **

0

355

Kago Ritsu
ну, скажем, я его доделала
но пока тебе не покажу
сначала заказчикам, чтобы они сказали, что им не нравится
так что жди

0

356

Amanda Derch
Жду, куда ж я денусь с подводной лодки)

0

357

Kago Ritsu
оу, не люблю воду

0

358

Amanda Derch
Бывает. Хотя я не понимаю, как можно не любить воду(

0

359

Kago Ritsu
ну, у меня это страх с детства. я чуть не утонула

0

360

Kago Ritsu
нет, не офигел, это еще самое малое, что я бы мог от тебя попросить. от этого сожительства мне одни проблемы /тяжело вздохнул/

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно