Aodhán King
Прям таки одни проблемы и никаких плюсов? *Заинтересованно посмотрел*
Amanda Derch
Оу... неприятно.
New People |
WHERE AM I? А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске. сюжет ♦ faq ♦ способности правила ♦ занятые внешности ♦ акции LATEST NEWS 01.01.14 открытие проекта. |
ADMINISTRATION Elisabeth Wagner ♦ Aodhán King HALL OF FAME Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью. PUSH EVERY DAY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника
Aodhán King
Прям таки одни проблемы и никаких плюсов? *Заинтересованно посмотрел*
Amanda Derch
Оу... неприятно.
Kago Ritsu
не знаю, но плюсов я еще не нашел. чаи ты мне не приносишь, спать с тобой надо, чтобы ты с кроватки не падал. одни заботы, никакого отдыха.
Aodhán King
Ну и ладно. А я ему еще готовить собирался. *Ворчит*
Kago Ritsu
правильно собирался, должны же быть хоть какие-то плюсы.
Вуху, кто поиграть?
Aodhán King
Ладно-ладно, я буду хорошим. Время от времени.
Sage Holm
Пока пас. Завис я что-то с анкетой х.х
Kago Ritsu
хорошим? хм. а что мы будем делать, если ты будешь плохим?
Sage Holm
могу загмить гмом, нужно только придумать.
ну, или Аманда там хотела поиграть тоже.
Aodhán King
А я могу быть плохим? Не волнуйся, буду идеальным соседом. *Похлопал по плечу* Хотя ворчать иногда буду, но так, для порядка.
Kago Ritsu
ну, если ты будешь хорошим только иногда, то в другое время ты должен быть плохим. для баланса. ворчать, надеюсь, не на меня будешь?
Aodhán King
В остальное время я тоже буду хорошим. Просто иногда я буду чуть более покладистым.
Как знать. Это уже зависит от твоего поведения.
Всем вечера!
Steve Alexandersson, добрый вечер)
Aodhán King
а добавьте пожалуйста скрипт запятой после ника)
Steve Alexandersson
Здравствуйте)
Kago Ritsu
хм. а оно у тебя по графикам или спонтанно? ну, чтобы я знал, когда мне обращаться, если что-то нужно будет. мое поведение будет зависеть от твоего поведения. х)
Steve Alexandersson
и Вам вечера.
Sage Holm
а смысл? он просто нагружает форум лишними кодами. да и разница, что с запятой, что без не существенная.
Aodhán King
По настроению. Но чашечку чая, так уж и быть, я тебе всегда принесу.
Kago Ritsu
даже если я буду просить ее как-нибудь так: "где мой чертов чай? неси его быстрее, Бакагами!"?
Aodhán King
Конечно. *Добродушная улыбка* Но тогда чашечку чая ты получишь вместе с пендалем.
Kago Ritsu
а если я буду сидеть на попе ровно, то ты тоже дашь мне пендаль?
а смысл? он просто нагружает форум лишними кодами. да и разница, что с запятой, что без не существенная.
ой да он вряд ли нагружает сильно. скрипт в две строчки не может быть тяжелым. просто так удобнее что ли? ну по сути это не столь важно, как пожелаете)
Aodhán King
Выход есть всегда. Я тебя подниму и дам пендель.
Поставь запятую? Я тоже тоже раньше был очень привязан к этой запятой и даже ставил ее самостоятельно. А потом просто привык к ее отсутствию)
Kago Ritsu
ага, поднимешь. а потом еще уронишь меня.
Aodhán King
Ты слишком плохо обо мне думаешь. Только если на диван ронять буду.
Kago Ritsu
я обещаю больше так не думать, если так оно не будет. а чего это ты меня на диван собрался ронять?
Aodhán King
Догадайся. Чего бы это мне ронять тебя на диван? Естественно, чтобы тебе было мягко падать.
Kago Ritsu
ага, значит, ты все-таки собираешься меня ронять? а если диван будет жесткий? я же тебя потом за собой утяну. ради мести.
Aodhán King
Договорились. Мне то на тебя будет всяко мягче падать, чем тебе на жесткий диван)
Kago Ritsu
умный-то какой. ничего, я что-нибудь придумаю, чем смогу тебе отомстить.
Aodhán King
Хех, не жалуюсь. Ладно уж, не злись. Я буду душкой. *Примирительно улыбнулся*
Kago Ritsu
мне порой кажется, что ты просто пользуешься моей наивностью. ну да ладно, я не сказать, что против этого.
Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника