Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Aodhán King
Прям таки одни проблемы и никаких плюсов? *Заинтересованно посмотрел*

Amanda Derch
Оу... неприятно.

0

362

Kago Ritsu
не знаю, но плюсов я еще не нашел. чаи ты мне не приносишь, спать с тобой надо, чтобы ты с кроватки не падал. одни заботы, никакого отдыха.

0

363

Aodhán King
Ну и ладно. А я ему еще готовить собирался. *Ворчит*

0

364

Kago Ritsu
правильно собирался, должны же быть хоть какие-то плюсы.

0

365

Вуху, кто поиграть?  http://s1.uploads.ru/t/8FLA1.gif

0

366

Aodhán King
Ладно-ладно, я буду хорошим. Время от времени.

Sage Holm
Пока пас. Завис я что-то с анкетой х.х

0

367

Kago Ritsu
хорошим? хм. а что мы будем делать, если ты будешь плохим?
Sage Holm
могу загмить гмом, нужно только придумать.
ну, или Аманда там хотела поиграть тоже.

0

368

Aodhán King
А я могу быть плохим? Не волнуйся, буду идеальным соседом. *Похлопал по плечу* Хотя ворчать иногда буду, но так, для порядка.

0

369

Kago Ritsu
ну, если ты будешь хорошим только иногда, то в другое время ты должен быть плохим. для баланса. ворчать, надеюсь, не на меня будешь?

0

370

Aodhán King
В остальное время я тоже буду хорошим. Просто иногда я буду чуть более покладистым.
Как знать. Это уже зависит от твоего поведения.

0

371

Всем вечера!

0

372

Steve Alexandersson, добрый вечер)

Aodhán King
а добавьте пожалуйста скрипт запятой после ника)

0

373

Steve Alexandersson
Здравствуйте)

0

374

Kago Ritsu
хм. а оно у тебя по графикам или спонтанно? ну, чтобы я знал, когда мне обращаться, если что-то нужно будет. мое поведение будет зависеть от твоего поведения. х)
Steve Alexandersson
и Вам вечера.

0

375

Sage Holm
а смысл? он просто нагружает форум лишними кодами. да и разница, что с запятой, что без не существенная.

0

376

Aodhán King
По настроению. Но чашечку чая, так уж и быть, я тебе всегда принесу.

0

377

Kago Ritsu
даже если я буду просить ее как-нибудь так: "где мой чертов чай? неси его быстрее, Бакагами!"?

0

378

Aodhán King
Конечно. *Добродушная улыбка* Но тогда чашечку чая ты получишь вместе с пендалем.

0

379

Kago Ritsu
а если я буду сидеть на попе ровно, то ты тоже дашь мне пендаль?

0

380

Aodhán King написал(а):

а смысл? он просто нагружает форум лишними кодами. да и разница, что с запятой, что без не существенная.

ой да он вряд ли нагружает сильно. скрипт в две строчки не может быть тяжелым. просто так удобнее что ли? ну по сути это не столь важно, как пожелаете)

0

381

Aodhán King
Выход есть всегда. Я тебя подниму и дам пендель.

Поставь запятую? Я тоже тоже раньше был очень привязан к этой запятой и даже ставил ее самостоятельно. А потом просто привык к ее отсутствию)

0

382

Kago Ritsu
ага, поднимешь. а потом еще уронишь меня.

0

383

Aodhán King
Ты слишком плохо обо мне думаешь. Только если на диван ронять буду.

0

384

Kago Ritsu
я обещаю больше так не думать, если так оно не будет. а чего это ты меня на диван собрался ронять?

0

385

Aodhán King
Догадайся. Чего бы это мне ронять тебя на диван? Естественно, чтобы тебе было мягко падать.

0

386

Kago Ritsu
ага, значит, ты все-таки собираешься меня ронять? а если диван будет жесткий? я же тебя потом за собой утяну. ради мести.

0

387

Aodhán King
Договорились. Мне то на тебя будет всяко мягче падать, чем тебе на жесткий диван)

0

388

Kago Ritsu
умный-то какой. ничего, я что-нибудь придумаю, чем смогу тебе отомстить.

0

389

Aodhán King
Хех, не жалуюсь. Ладно уж, не злись. Я буду душкой. *Примирительно улыбнулся*

0

390

Kago Ritsu
мне порой кажется, что ты просто пользуешься моей наивностью. ну да ладно, я не сказать, что против этого.

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно