Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Aodhán King
Ага, конечно, попользуешься тобой и твоей наивностью)

0

392

Kago Ritsu
а что? это не так уж тяжело, если суметь найти подход.

0

393

Aodhán King
Да помогут мне высшие силы найти этот подход.

0

394

Kago Ritsu
вот, всем вам лишь бы меня использовать. на что угодно готовы. х)

0

395

Aodhán King
Кошмар, какой я ужасный. Хлебом не корми, дай людей использовать.

0

396

Kago Ritsu
кошмар-кошмар, я оказался жертвой ужаасного человека. еще, небось, взаперти меня держать собираешься.

0

397

Aodhán King
Конечно. Это же классика жанра, без этого никуда.

0

398

Kago Ritsu
кошмар. наверное, еще по ночам сидишь и смотришь как я сплю. а в один из дней прикуешь меня к батарее наручниками.

0

399

Aodhán King
Делать мне больше по ночам нечего, кроме как на тебя смотреть. Ночью я смотрю сны. А насчет батареи это мысль, обдумаю.

0

400

Kago Ritsu
эротические?
как всегда. своим мучителям все идеи подкидываю я. нужно мне поменьше всего воображать.

0

401

Aodhán King
Знаешь, когда как Х)
Мучителям ли? Кажется ты и сам не против. *Усмехнулся, притягивая к себе за рукав*

0

402

Kago Ritsu
и когда же чаще?)
а вдруг, тебе это только кажется /приблизился к нему вплотную/

0

403

Aodhán King
Может и кажется. *Коснулся шеи ледяными руками*

0

404

Kago Ritsu
с этими звонками бесконечными...
дорогой, меня пугает, что тебе там что-то кажется /чуть вздрагивает, приобнимая рукой за талию/

0

405

Aodhán King
Пускай кажется. *Безразлично пожал плечами, больше даже не пошевелившись*

0

406

Kago Ritsu
может, тебе пройти осмотр? на всякий случай. /обхватывает его и второй рукой, прижимая к себе/

0

407

Aodhán King
Это не я болею и с зубами маюсь. Так что не нужен мне никакой осмотр. *Покусывает мочку уха*

0

408

Kago Ritsu
по-моему, кто-то просто боится докторов. /глухо рычит, запуская ладони под одежду/

0

409

Aodhán King
Не боюсь, просто не люблю.  Медицина, мягко говоря, не оправдывает мои ожидания... *Вздрогнул, шумно выдохнув*

0

410

Kago Ritsu
ну, на этапе учебы она мало кому нравится. зато потом, по идее, должно быть интересно. /медленно проводит кончиками пальцев вдоль боков/

0

411

Aodhán King
Я не про учебу, а про медицину в целом. Врачам нет дела до пациентов, так с чего бы пациентам их любить... *Скользит руками по его спине,*

0

412

Kago Ritsu
нуу, это уже дело каждого человека. тем более, что есть же клятва Гиппократа, например. которая не дает забивать врачам на пациентов. /поглаживает ладонями пресс и грудь, слегка массируя/

0

413

Aodhán King
Я редко встречал врачей, которые подходили ответственно к работе. Зачастую видишь какой-то пофигизм. Понятно конечно, большой поток людей за день и все такое, но все равно неприятно как-то. Поэтому я и хожу только на диспансеризации раз в год. *Целует шею, спускаясь на ключицы и слегка прикусывая кожу*

0

414

Kago Ritsu
ну, мне кажется, что те врачи, которые работают с детьми, например, достаточно добросовестно подходят к своей работе и все такое. с детишками, мне кажется, нужно желание работать. /откидывает голову назад, прикусывая нижнюю губу/

0

415

Aodhán King
Может быть. Давно с ними не сталкивался, староват уже. *Усмехнулся, чмокнув в щеку, и отстранился*

0

416

Kago Ritsu
ну, я племяшу не так давно водил, ибо некому больше было. все такие милые. я сравнил со своими врачами, которых иногда посещаю, и понял, что хочу в детство. /обижено проскулил, хватаясь пальцами за одежду, дабы не отпустить/

0

417

Да уж, я тоже хочу в детство. Прекрасное время, когда не нужно практически ни о чем беспокоиться. *Вздохнул, обняв его и прижав к себе*

0

418

Kago Ritsu
вот да. если бы меня еще не посылали в школу, то я бы каждый год подделывал свой паспорт и оставался бы десятилетним ребенком. это круто же. /уткнулся носом в шею, тихонько сопя/

0

419

Aodhán King
Я уж думал сегодня сюда не попаду. *Обнял, прижав к себе*

0

420

Kago Ritsu
ага, форы заимели очень идиотскую моду постоянно падать. /утянул его с собой на диван/

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно