Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Aodhán King
Да вроде не так часто. Не припомню таких глюков довольно долгое время. *Послушно утянулся на диван, завалившись рядом*

0

422

Kago Ritsu
они падали раза четыре за последний месяц. один раз из-за ддос'а их весь день не было. я уж думал, что опять весь день без форов. /прижимается к нему, укладывая голову на грудь/

0

423

Aodhán King
В это время я не сидел на ролевых. Эта первая за очень долгое время... *Ласково гладит по голове*

0

424

Kago Ritsu
оу, а что побудило вернуться обратно? хотя, я понимаю, что от ролевых трудно избавиться "насовсем". /обнимает за талию и тихонько мурлычет/

0

425

Aodhán King
Я и не собирался от них избавляться. Просто не находил что-то подходящее. *Поцеловал в макушку*

0

426

Kago Ritsu
и такое бывает очень часто, да. значит, мы оказались чем-то подходящим? /чуть приподнялся и поцеловал в щеку/

0

427

Aodhán King
Можно сказать и так. Случайно наткнулся, увидел роль по акции. И вот я здесь. *Устроился поудобнее на диване, укутываясь в пледе*

0

428

Kago Ritsu
это странно, потому что в 90% случаев из ста мои заявки лежат мертвым грузом и никому не нужны. /подмазывается к нему под плед/

0

429

Aodhán King
Ну значит это те 10 счастливых процентов. Можешь считать это судьбой, удачей или еще чем) *Накинул на него плед*
Сегодня похоже придется включать обогреватель.

0

430

Kago Ritsu
я обычно спихиваю все на то, что люди не понимают, на что идут, когда приходят по моим заявкам. но да, пусть лучше это будет судьба, например, чем просто людское неведение. и да, я надеюсь, что ты не сбежишь от меня. /обнимает, укладывая голову на плечо/ у вас там совсем холодно, да?

0

431

Aodhán King
О, ты еще сам не знаешь на что подписываешься. Закончатся каникулы и мое свободное время сократится до минимума. По будням в шесть утра я буду уезжать, в десять-одиннадцать вечера только приезжать. Так что активность моя будет ограничиваться либо флудом, либо постами посреди ночи пару раз в неделю в лучшем случае. В худшем раз в неделю по субботам, так как это единственный мой выходной. Убежать я не убегу, но ты еще можешь отправить меня в дальнее плавание. *Забрался под кофту, прижав руки к спине с целью погреть* Наверное, у нас нормально, из домашних никто не жалуется, это мне постоянно холодно.

0

432

Kago Ritsu
ну, я тоже не сказать, что блещу активностью, потому что сейчас начнется работа, а работать я должен дофига, чтобы набрать денег и уволиться со спокойной совестью. да и у меня далеко не всегда хватает сил, чтобы что-то писать или делать, потому что преимущественно я либо сплю, либо что-нибудь смотрю, либо копаюсь в работе. поэтому, я сомневаюсь, что многое потеряю с окончанием твоих каникул. а в дальнее плавание тебе и вовсе нельзя, я слишком ветреный для жены моряка, боюсь не дождаться. /чуть вздрогнул от прикосновений, но достаточно быстро привык и начал тихонько мурчать, поглаживая ладонью по груди/ это ужасно. мне постоянно жарко, что тоже не круто, потому что, вроде, холод не берет, а болею из-за этого часто. и не поймешь, что делать.

0

433

Aodhán King
Ну и отлично. Значит мы созданы друг для друга. И ты полегче, ветреный он... А у меня опыт в кастрации. *Одной рукой обнимает за пояс, второй лениво перебирает пряди волос* Болеть это действительно ужасно... Зато я как капуста - сто одежек) А как весело было после лета 2010, когда было +30, а потом в один прекрасный момент стало +15- +20. И я в двух свитерах и зимней шапке, только валенки не напялил. Такой перепад был для моего организма неожиданностью.

0

434

Kago Ritsu
тогда это вообще круто, люблю тех, кто создан для меня, ахах. оой, по-моему, кто-то уже раньше времени заревновал. /млеет в его руках, пытаясь попутно бороться со сном/ меня всю зиму пытаются одеть, а я по по улицам в куртке и футболке с коротким рукавом хожу. дома так рядом с батареей сижу, ваще не заставишь одеться нормально. ненавижу перепады температур, резкую смену погоды и все такое. я плохо реагирую на такое.

0

435

Aodhán King
Вовсе нет, кто-то заранее предупреждает, только и всего. *Оттянул кофту, целуя оголенное плечо* Хех, ты моя противоположность. меня все лето пытаются раздеть)
Давай спать вали, я тоже пойду. Завтра у меня начинаются дни аля "выучи все то, что не учил полтора года и допиши курсовую". Да поможет мне Бог хотя бы открыть вопросы к экзамену Х)
Добрых снов и пусть зубы не беспокоят тебя.

0

436

Kago Ritsu
да я уже с час, наверное, собираюсь в кровать и все никак не дойду. не хочу спать, а через часа четыре на работу вставать. не хочу.
и тебе сладких снов. удачи с учебой.

0

437

Aodhán King
Тебе еще на работу? Какого ж ты так поздно ложишься...

Всем дня.

0

438

Да тут все равно никого нет. Чего-то все решили, что мы сегодня не работаем. Ну да пофик, я не сильно расстроен.

0

439

Aodhán King
Так замечательно же. И все равно, что никого нет. А вдруг бы был)

0

440

Kago Ritsu
Не, ну, там кто-то временами ходили. Но я хз, мне только друг мандаринок притащил и ушел в свой кабинет.
Но я уже дома, да.

0

441

Aodhán King
Ну и хорошо, дома всяко лучше. А я просто герой сегодня. Посмотрел вопросы к экзамену, взял учебник с полки... Ну и все в общем-то. На этом мои геройства закончились...

0

442

Kago Ritsu
дома есть еще больше чая и еды, да. если бы ты делал это в трико, то было бы более геройски. х)

0

443

Aodhán King
Если бы я делал это в трико - это был бы уже перебор Х)

0

444

Kago Ritsu
перебор в героизме?)

0

445

Aodhán King
Именно. А еще у меня нет трико. Так что не получилось бы при любом раскладе)

0

446

Kago Ritsu
ну, можно было бы попробовать одеть трусы поверх брюк, тоже очень модная тенденция среди супергероев. х)

0

447

воу, чет у меня комп внезапно чуть не помер. О.О

0

448

Aodhán King
Иди лесом...  *Фыркнул* Мой мозг, ну ладно, остатки мозга, все еще при мне)

0

449

Kago Ritsu
куда мне лесом идти-то? это радует, что твой мозг еще при тебе, а иначе ты мог бы стать зомби.

0

450

Aodhán King
Зомби? Зомби... Пойти что ли фильм про них глянуть.

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно