Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kago Ritsu
не говори это так много раз, ты меня пугаешь. дада, я также подумал, только хз, что смотреть.

0

452

Aodhán King
Я тоже. "Ходячие мертвецы" меня давно разочаровали...

0

453

Kago Ritsu
ладно, пойду я все же поищу себе какой-нибудь азиатский ужастик.
не скучай, дорогой.

0

454

Aodhán King
Нормально? Вогнал меня в смятение, незнание, что посмотреть и свалил.

0

455

Kago Ritsu
нуу, никто не мешал тебе пойти по моим стопам и тоже себе чего-нибудь поискать, ну.

0

456

Aodhán King
Я нашел себе книгу и сварил суп. Это конечно не подготовка к экзаменам, но тоже неплохо.

0

457

Kago Ritsu
уваа. вези суп, я жду. х) ты бы хоть немного почитал из того, что тебе там надо готовить, чтобы потом в последний день себя не грузить.

0

458

Aodhán King
Я человек - "все в последний день", увы... Но я надеюсь я сегодня хоть на ночь почитаю...
Говори адрес Х)

0

459

Kago Ritsu
нельзя же все делать в последний день, ну. да и вообще, теперь я чувствую себя виноватым, что отвлекаю тебя от учебы. я надеюсь, что "на ночь" - это не в три утра.
жду тебя через два с половиной часа в аэропорту Кисловодска. х)

0

460

Aodhán King
Ты в Кисловодске живешь?
Ты не отвлекаешь. Я бы нашел, чем отвлечься и без тебя)

0

461

Kago Ritsu
не совсем, но близко, ага.
не сказать, что от этого стало легче.

0

462

Aodhán King
Мне тоже от этого легче не стало, но что поделать)
Блин... далеко. Это ведь Ставропольский  край?

0

463

Kago Ritsu
ну, не бездействовать уж точно. нужно устроить революцию.
это еще не далеко, лол. где я только не бывал в своей короткой жизни. да, он самый.

0

464

Aodhán King
А я нигде не был. Только в Белоруссии .___.   Поэтому для меня далеко.

0

465

Kago Ritsu
да ладно, Беларусь дальше меня. так что собирай вещи, пока супчик не остыл. х)

0

466

Aodhán King
Была бы машина, может быть и приехал. Давно хочу доехать до Минеральных вод, ты там вроде недалеко.

0

467

Kago Ritsu
ну, относительно недалеко да. пару часов езды, может больше/меньше. но чую я, что пока ты доберешься, я уже отправлюсь куда-нибудь в другой конец карты России. х)

0

468

Aodhán King
Ну это да, машина у меня чудесным образом не появится, как и права Х)

0

469

Kago Ritsu
права можно украсть, только нужно не забыть переклеить фотографию. х)
с машиной даже проще в этом плане. дерзай, дорогой. х)

0

470

Aodhán King
Давай ты мне просто оплатишь поездку ХД  Это ведь ты есть хочешь, а не я.

0

471

Kago Ritsu
ишь, чего захотел. я могу оплатить только в один конец, взять тебя в кухонное рабство и не выпускать в свет. х)
да пока мы говорим, твой суп уже остыл давно.

0

472

Aodhán King
Так подогреть можно.
Давай, я не против. Надоест - сбегу)

0

473

Kago Ritsu
тю, подогреть я и свой могу. если лень не будет.
ага, сбежишь. наивный какой. от меня еще никто не сбегал, если я этого сам не хотел. /запер шкаф, с пока еще живыми, шлюхами/

0

474

Aodhán King
О, ты быстро захочешь, чтобы я сбежал Х) И давай отпускай там своих шлюх или начинай нормально с ними обращаться, а не в шкафах запирай. Там же тесно и пыльно. Фу таким быть.

0

475

Kago Ritsu
не будь так уверен в том, что тебе самому с первым минут не захочется от меня сбежать. если их не запирать, то они просят денег, убегают и зовут своего сутенера. их манеры ужасны, самое место им в шкафу. а будешь много говорить, я и тебя с ними запру. /позвенел ключиками перед лицом/

0

476

Aodhán King
А в глаз не хочешь? *Отвернулся, накрывшись пледом с головой*

0

477

Kago Ritsu
какие мы грозные-та. ужас. /залез на него сверху/

0

478

Aodhán King
*Спихивает* И не подлизывайся. Я не полезу в шкаф. Мне как минимум нужен отдельный шкаф где-то на 50 квадратных метров с санузлом и электричеством.

0

479

Kago Ritsu
/хватается за все, что можно и нельзя/ может тебе в него еще диван и плиту притащить?

0

480

Aodhán King
Понятное дело, мне же надо будет готовить и на чем-то спать. *Стукнул по рукам и отполз в другой угол*

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно