Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kago Ritsu
кошмар, как не выгодно тебя запирать в шкафу. лучше уж на свободу тебя отпустить. /медленно подползает/

0

482

аппетит разыгрался. пойду приготовлю что-нибудь.

0

483

Aodhán King
А я тебе о чем толкую? *Косо поглядывает за попытками беспалевно подползти*
Приятного аппетита.

0

484

Kago Ritsu
но ты же пропадешь там без меня. там же люди ходят! /медленно подбирается, нависая напротив него и упираясь руками в диван/
благодарю.

0

485

Aodhán King
Вот еще. Я неплохо лажу с людьми зачастую, так что меня подберет кто-нибудь подобрее. Кто не будет запирать меня в шкаф с какими-то сомнительными личностями. *Кинул к него подушкой*

0

486

Kago Ritsu
ага, или маньяк какой-нибудь тебя подберет. не пущу я тебя никуда, будешь со мной. я лучшее из всех зол, что может произойти. /невозмутимо словил подушку лицом и также невозмутимо стянул с него плед/

0

487

Aodhán King
А себя к рядам маньяков не относишь? Скажу тебе по секрету, люди в шкафах это ненормально. *Попытался отвоевать плед*

0

488

Kago Ritsu
я не дотягиваю до маньяка, увы. а это уже проблемы людей в шкафах, а не мои. /победоносно отбрасывает плед куда-то назад и подползает ближе, чуть опускаясь вниз/

0

489

Aodhán King
*Бросает печальные взгляды на плед, подняв ворот свитера* Не пойду я к тебе в гарем, не подмазывайся.

0

490

Kago Ritsu
о, да, напомню, заодно, про анкетку. ^ ^

0

491

Elisabeth Wagner
Здравствуйте.
Про анкету помню, сегодня-завтра будет)

0

492

вот, понять никак не могу, почему у меня везде работают уведомления, а тут нет. даже в другом браузере они тут работают. жутко неудобно. -.-

Kago Ritsu
если бы меня интересовало твое мнение, то я обязательно его спросил бы. /уселся у него между ног и натянул на обоих плед/ эх, мерзляк.

0

493

Aodhán King
Эй, я не бесплатное приложение к квартире, у меня так или иначе есть собственное мнение. Придется с этим смириться. *Обхватил его ногами за пояс*

Не знаю, у меня все работает с редкими сбоями.

0

494

Kago Ritsu
твое мнение мне очень интересно и я обещаю к нему изредка прислушиваться, но я не собираюсь учитывать его в тех вопросах, которые в состоянии решить и сам. /откинул голову назад, упираясь затылком в грудь и вглядываясь в черты лица/
да у меня тоже раньше проблем с этим не было, а тут как-то игнор странный. браузер сошел с ума.

0

495

Aodhán King
Ладно-ладно, в конце концов это сугубо твое личное дело.  *Устраивается поудобнее, не особо обращая внимания, что некоторые используют его как подушку*

0

496

Kago Ritsu
вот-вот, ты мое личное дело. /ерзает на нем, дабы обратить внимание/

0

497

Aodhán King
*Посмотрел на него, усмехнувшись и приобняв его за плечи* Балда...

0

498

Kago Ritsu
ага, а я тебе нравлюсь, и кто из нас еще балда? /поглаживает его руки/

0

499

Aodhán King
Может быть ты мне немного симпатичен. Совсем немного. *Схватил и крепко сжал его руки*

0

500

Kago Ritsu
совсем немного? /возмущенно толкнул его затылком в грудь/

0

501

Aodhán King
А может еще меньше, чем немного. *Усмехнулся, наблюдая подобную реакцию*

0

502

Kago Ritsu
чего же ты тогда не идешь от меня на свободу к своим маньякам? /чуть отстранился от него/

0

503

Aodhán King
Зачем, когда у меня есть свой личный маньяк? *Прижал его к себе, ткнувшись носом в шею*

0

504

Kago Ritsu
а ты знаешь, что маньяки, которых никто не любит, самые опасные? /бубнит себе что-то под нос/

0

505

Aodhán King
Почему ты думаешь, что тебя никто не любит? *Слегка укусил за мочку уха и спихнул с себя*

0

506

Kago Ritsu
а почему я должен думать иначе? /сполз вниз и распластался на диване/

0

507

Aodhán King
Потому что у тебя есть я. *Подвинул его и улегся рядом* Так что не плачься, что тебя никто не любит.

0

508

Kago Ritsu
так я же тебе даже не нравлюсь. /лег боком, наблюдая за ним/ а я и не плачусь, я же не говорю, что это мне не нравится и вообще как-то задевает.

0

509

Aodhán King
Просто ты забавно реагируешь. Не могу тебя не подразнить. *Поцеловал в лоб*

0

510

Kago Ritsu
когда-нибудь ты додразнишься, что моя реакция не будет такой забавной. /кончиками пальцев поглаживает его по груди/

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно