Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Aodhán King
Хорошо, я буду осторожен. *С улыбкой наблюдает за ним* И все же мне интересно, какая тогда может быть реакция?

0

512

Kago Ritsu
/забирается руками под его кофту, оттягивая ее вверх и поглаживая торс/ нуу, я думаю, что ты первый узнаешь о том, какая она может быть.

0

513

Aodhán King
Лучше бы сказал. Иначе мое любопытство однажды возьмет вверх, и я буду доводить тебя до этой самой реакции. *Провел по его рукам, от плеча и вниз, сжав пальцы на запястьях*

0

514

Kago Ritsu
/приблизился к нему, всматриваясь в ярко-красные глаза/ тогда тебе остается поддаться своему любопытству, если тебе так хочется узнать о том, что будет.
порой мне кажется, что со временем, если сюда не будет попадать народ, флуд станет нашей постелью...

0

515

Aodhán King написал(а):

порой мне кажется, что со временем, если сюда не будет попадать народ, флуд станет нашей постелью...

\по-пионерски обещает не подсматривать\

0

516

Ulrich Munzer
ага, верить еще всем. мы простынкой накроемся.

0

517

Aodhán King, и у простынок есть глаза.

0

518

Ulrich Munzer
это звучит очень пугающе. я же теперь всю ночь буду следить, чтобы моя простынка на меня не смотрела.

0

519

Aodhán King
Я держу себя в руках. И тебя заодно. Так что дальше обнимашек дело не зайдет. Нечего развращать других.

Ulrich Munzer написал(а):

\по-пионерски обещает не подсматривать\

Вы поэтому день или два мелькаете во флуде и не отписываетесь? Х)

0

520

Kago Ritsu написал(а):

Нечего развращать других.

\разочарованный стон\

Kago Ritsu, я дольше терпел. х)

0

521

Kago Ritsu
ты смотри, твоих рук для нас обоих может и не хватить. да ладно, у нас нц, за развращение других ответственности не несем. х)

0

522

Aodhán King написал(а):

это звучит очень пугающе. я же теперь всю ночь буду следить, чтобы моя простынка на меня не смотрела.

а она может? ты ей не доверяешь?

0

523

Ulrich Munzer
теперь, когда я знаю страшную тайну, что у них есть глаза, моя паранойя разовьется настолько, что я не буду доверять даже своей простыни.

0

524

Aodhán King, тебе с ней жить еще!

0

525

Ulrich Munzer
кошмаар. предатель среди близких! /паника/

0

526

Aodhán King, нашатырь? этанол? коньячку?

0

527

добра всем

0

528

Ulrich Munzer
а вдруг... у них тоже есть глаза? ууу.

0

529

Amanda Derch написал(а):

добра всем

добра, процветания, всех благ.

Aodhán King, глаза есть у всех! \стращает\

0

530

Ulrich Munzer
чьорррт, я так люблю Oldxian

0

531

Aodhán King
На этот случай у меня есть ноги)  *Одернул кофту и укутался в пледе*

Ulrich Munzer
Оу... но ведь воздержание это не есть хорошо.

Amanda Derch написал(а):

А это не он/она (никогда не знал автора) сотворил ту небольшую историю "Акула и чайка"?
Привет кстати.

0

532

Amanda Derch написал(а):

ловкость рук и никакого мошенничества!

Kago Ritsu написал(а):

Оу... но ведь воздержание это не есть хорошо.

эксперт.
согласен, да только кто даст-то.

0

533

Ulrich Munzer
ужааас /старательно выискивает глаза повсюду, но как-то не находит/ и что они? смотрят, да?
Amanda Derch
вечера. или ночи.
Kago Ritsu
ну, ноги, как и руки, можно связать. /задумался, развалившись рядом/

0

534

Aodhán King написал(а):

и что они? смотрят, да?

если я скажу "да" — ты обещаешь принять этот удар как мужчина и жить с этим знанием?

0

535

Ulrich Munzer
обещаю жить с этим, как законченный параноик - в смирительной рубашке и компании четырех обитых матрасами стен.

0

536

Aodhán King
Не сладко мне с тобой придется...  *Поглаживает по волосам*

Ulrich Munzer написал(а):

согласен, да только кто даст-то.

Да-с, проблема. Но если послушать товарища Эйдана, в таких случаях может помочь веревка.

0

537

Kago Ritsu написал(а):

Но если послушать товарища Эйдана, в таких случаях может помочь веревка.

товарищ Эйдан дело говорит!

0

538

Ulrich Munzer
прекрасно
жизнь как?
Aodhán King
ночи
все никак спать не пойду
Kago Ritsu
не знаю
я просто использую ее арты для эпиков и прочих
обожаю их

0

539

- товарищ Эйдан!
- да, товарищ Сталин!
/проснулся Брагинский на вашу голову/

Kago Ritsu
ты еще не пробовал, а уже загадываешь. /недовольно фыркнул/

0

540

Aodhán King написал(а):

обещаю жить с этим, как законченный параноик - в смирительной рубашке и компании четырех обитых матрасами стен.

зачем менять приятного во всех отношениях соседа на четыре спальных места?

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно