Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ulrich Munzer
Повеселей... Даже не знаю... Эфиром подыши. Правда это наркоз, зато от него выраженная стадия возбуждения)

0

692

Kago Ritsu
вот, видишь, как все легко и просто.

0

693

Kago Ritsu, звучит интригующе, а последствия куда деть? сублимировать? )

0

694

Aodhán King
Угу... Если бы все было так же просто.

Ulrich Munzer
Можешь и сублимировать. А последствия чего? Наркоза или стадии возбуждения? Х)

0

695

Kago Ritsu написал(а):

Наркоза или стадии возбуждения? Х)

ну я даже не знаю. xD

наркоз, вроде, проходит и так. с возбуждением ситуация чуть сложнее. х)

0

696

Kago Ritsu
ну, хз, меня вот прорвало за последние дни. написал четырех персов и хз, куда всех девать. -.-

0

697

Aodhán King
Не знаю .____.  Сохрани и пусть они жду своего звездного часа.

Ulrich Munzer
Ну тут я уже не советчик ХД  Я лишь предлагаю что попробовать, с последствиями уже вам разбираться.

0

698

Kago Ritsu, последствия — ладно, в ближайшие 12 часов обществу ничего не угрожает. где б стянуть чуток эфира?

0

699

Kago Ritsu
та, к тому моменту я перехочу их играть, лол. я такой проблемный игрок, ужс.

0

700

Ulrich Munzer
Вот уж не знаю Х)  То что есть у нас не отдам.

Aodhán King
Эм... тогда не знаю. Поиграй ими, но куда тебе столько?

0

701

Kago Ritsu
вот и я не знаю. и так сейчас три или четыре перса, хз, куда и как ими играться буду, если работой завалит или еще чем.

0

702

Aodhán King
Не знаю, ничего не знаю. *Потихоньку начинает впадать в панику*

0

703

Kago Ritsu написал(а):

*Потихоньку начинает впадать в панику*

что такое, что случилось?

0

704

Kago Ritsu
не паникуй, все в порядке /обнял/

0

705

Ulrich Munzer
Курсовую сел дописывать, что со мной еще могло случиться то ХД 

Aodhán King
Я пытаюсь, правда. *Прижался к нему*

0

706

Kago Ritsu написал(а):

Курсовую сел дописывать,

написал(а):

дописывать

ты хотя бы за нее сел!

0

707

Ulrich Munzer
Да ее в начале ноября надо было сдать ХД Ну ничего, столько ждал, еще подождет.

0

708

Kago Ritsu
я верю, что твои попытки не пройдут бесследно и все получится. /медленно гладит по волосам/

0

709

Aodhán King
Будем надеяться, ты прав.  *Сжимает в кулаках ткань его одежды*

0

710

Kago Ritsu
а я не бываю неправ. это одно из лучших моих качеств. /упал в кресло, усадив его себе на колени/

0

711

Aodhán King
Прекрасно, если оно все действительно так. *Ерзает у него на коленях*

0

712

Kago Ritsu
только ты не расслабляйся, за тебя я же все равно ничего не смогу сделать. /в наглую забирается холодными руками под кофту/

0

713

Aodhán King
Я знаю, не расслабляюсь, всего лишь сметаю на нервах все съедобное, что нашел дома. *Вздрогнул всем телом, схватил его за руки* Ну что ты творишь, мне и так холодно...

0

714

Kago Ritsu
а ты не нервничай, больше спокойствия пойдут тебе на руку, ну. /приуныл, одернув руки/ я думал погреть друг друга, а ты...

0

715

Aodhán King
Погреть друг друга... Ты настраиваешь меня на пошлые мысли, какая уж тут иммунология. *Вздохнул, положив его руки себе на пояс*

0

716

Kago Ritsu
ага, надумал меня упрекнуть в том, что отвлекаю от учебы? меня же теперь чувство вины заест. /уткнулся носом в шею, медленно целуя ее/

0

717

Aodhán King
Ни в коем случае. Это я думаю не о том... *Приподнял голову, открывая доступ к шее*

0

718

Kago Ritsu
если это тебя так отвлекает, то я могу погреться чаем, а тебе отдать в руки иммунологии. /покрывает доступное пространство поцелуями, чуть прикусывая кожу/

0

719

Aodhán King
Нет уж. Я с большим удовольствием отдамся в твои руки, нежели иммунологии. *Обнял его за плечи, прижимая к себе*

0

720

Kago Ritsu
а зря. знания меня и моего тела вряд ли смогут помочь тебе на экзамене. /медленно проводит кончиком языка вдоль шеи, завершая свой путь поцелуем в уголок губ/

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно