у Зинаиды Михалны даже на заседаниях Единой России санитарные зоны.
а санация входит в спектр ее услуг?
New People |
WHERE AM I? А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске. сюжет ♦ faq ♦ способности правила ♦ занятые внешности ♦ акции LATEST NEWS 01.01.14 открытие проекта. |
ADMINISTRATION Elisabeth Wagner ♦ Aodhán King HALL OF FAME Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью. PUSH EVERY DAY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника
у Зинаиды Михалны даже на заседаниях Единой России санитарные зоны.
тройничооок /с присвистыванием промчался по флуду/
Что? Ну, я так не играю... Хотя в этом что-то есть.
Кстати, дополнительные поля? В тему ведь скидываем код? Или сами ставим?
а!
тройничо-о-о-о-о-ок! гуляй душа!
не кричи так, третий услышит еще.
нет, она только белье выдает, которое якобы чистое.
не кричи так, третий услышит еще.
\пантомимой показывает как запирает рот на замок и выбрасывает ключ\
Aodhán King, я до последнего в нее не верил.
Kago Ritsu
Играешь-играешь, какой же я тройничок и без тебя, ну?
Код в тему, да. Если ставить возможность заполнения, то оно не показывает все, как оно надо. -.-
\пантомимой показывает как запирает рот на замок и выбрасывает ключ\
/на пальцах показывает, что удумал для тройничка/
я до последнего в нее не верил.
сейчас такое время, что никому нельзя верить.
\немое восхищение\
Ulrich Munzer
я бы тебе советовал 24 сразу проставить, потому как у нас по игре январь. ну, чтобы я потом тебе профиль не правил. /ленивый админ/
*С интересом наблюдает*
Kago Ritsu
а ты не подсматривай, тебе еще к экзамену готовиться.
Aodhán King, обожаю. ) сделал.
Отредактировано Ulrich Munzer (2014-01-08 01:09:07)
Ulrich Munzer
кстати, для работы в Швеции не обязательно получать гражданство. там предусмотрена работа для граждан Евросоюза, в который попадает и Германия.
Aodhán King, ага, так и знал, что чрезмерное погружение меня погубит. думаешь, урезать?
Aodhán King
Да я уже все. Сижу, читаю. И тут вижу: "явление «дружной» гибели клеток в многоклеточном организме..." и тут я понял, что меня накрыло... Апоптоз одним словом...
явление «дружной» гибели клеток в многоклеточном организме..."
о леммингах подумал почему-то.
Ulrich Munzerнет, я не мог сказать все одним сообщением, я ж мудак.
у нас еще не прошло нескольких месяцев, чувак. поэтому поправь там в конце на недели или чего-нибудь такое.
почему вдруг Ульрих решил, что в туалете забегаловки должны были убить его? почему именно он стал подозреваемым, но его при этом не задержали?
Ulrich Munzer
А причем тут лемминги? Я про них что-то не знаю и у них есть явления "дружной" гибели?
Kago Ritsu
как хорошо, что я далек от этого всего. спасибо моему учителю биологии, который сказал, что мне нах не надо связывать жизнь с ее предметом.
Ulrich Munzer
та, как хочешь, мне не принципиально, но тогда надо шарить, откуда там в Швеции гражданство берется. из брака, вроде бы.
Aodhán King, потому что итак вышло длинно. #тлен #беспричинная паранойя #чсв высотой в 9 этажей
Kago Ritsu, если мне не изменяет память, они всей командой скачут со скалы в порыве желания дружно самоубиться.
нет, я не мог сказать все одним сообщением, я ж мудак.
ты мог продлить эту пытку, выдавая мне отдельные буквы и заставляя собирать из них слова.
мне нах не надо связывать жизнь с ее предметом.
\сидит и не комментирует\
Aodhán King, щас пошарим тогда. ломать не строить. )
они всей командой скачут со скалы в порыве желания дружно самоубиться.
о.о к такому жизнь меня не готовила...
Kago Ritsu, все в порядке, это миф. но видео ты все же посмотри. классика!
Ulrich Munzer
да ладно, мне же не трудно почитать, лол.
ты мог продлить эту пытку, выдавая мне отдельные буквы и заставляя собирать из них слова.
с удовольствием поступлю так в следующий раз. а еще предложу набор знаков препинания.
а ваще, надо в факе че-нить про Швецию написать, чтобы люди шарили. хотя. кому оно надо.
хотя. кому оно надо.
мне надо. было.
не такая уж плохая идея, раз всплыл момент с трудоустройствами, браками и прочим социально важным мусором.
да ладно, мне же не трудно почитать, лол.
еще пару абзацев, шеф!
но видео ты все же посмотри. классика!
Зачем ты мне дал сайт для сокращения ссылок?
Kago Ritsu, блжад, не та ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=xMZlr5Gf9yY
а ваще, надо в факе че-нить про Швецию написать, чтобы люди шарили. хотя. кому оно надо.
Надо. Чтобы другие не шарили по разным сайтам, собирая информацию, как я сегодня)
Чтобы другие не шарили по разным сайтам, собирая информацию, как я сегодня)
\дал верхний пять\
Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника