Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ulrich Munzer
ась? еше раз и помедленнее.

0

962

Aodhán King,

Aodhán King написал(а):

они такие заходят "так, где тут светские беседы, хочу почитать и влиться". а потом залипают тут на наши прелюдии. xD

0

963

Ulrich Munzer
агада. и?

0

964

Aodhán King, играть хочется. дела делать разные. а залипаю. и все проходит мимо.

0

965

Aodhán King
Нееет, не пойду никуда. Я только проснулся более менее. К тому же я себе игрушек накачал, какой тут спать. *Сполз с него, завернувшись в плед и даже голову спрятал*
Куда раньше? Я и так в восемь уже в универе. Еще раньше не согласен туда ездить Х)

Ulrich Munzer написал(а):

читаю я сейчас открытое. испытывая при этом смешанные чувства. ._.

*Устыдился и уполз в угол*

0

966

Kago Ritsu написал(а):

*Устыдился и уполз в угол*

а ну вернулся!

0

967

Ulrich Munzer
воот. мне сонному все разжевывать надо.
да у меня такая же фигня, поэтому ты можешь успокаивать себя мыслью, что ты не один такой.
Kago Ritsu
проснулся к половине третьего? дорогой, ты серьезно? /обиженно поскулил, но приставать не стал, развалившись на диване/
ну, раньше надо, лол. я хз, я редко появляюсь в общественном транспорте, да еще и рано утром.

0

968

Aodhán King, вопрос в том, у кого из нас больше воли. х)

0

969

Ulrich Munzer
у тебя. ну, должно быть. потому что у меня долги розданы и я со спокойной совестью ничего не делаю. х)

0

970

Aodhán King
http://31.media.tumblr.com/83cc09a9ac4bce4414b762b679f50b1c/tumblr_mu0hm5a5lp1r1p4t5o1_250.png

0

971

Aodhán King
Увы, я типичная сова. Весь день хожу сонный, зато ночью я бодр и полон сил. *Скромно пристроился на краю дивана*
Нееее, лучше толпы, чем еще раньше вставать.

0

972

Ulrich Munzer
к тебе пришло осознание тленности бытия?
Kago Ritsu
а я сова с какими-то странными склонностями жаворонка. и ночью не сплю почти, и днем не особо сонный. /подполз к нему, упираясь макушкой куда-то в бедро/

0

973

Aodhán King

///

http://31.media.tumblr.com/ed3c5f0bc9828b7728e0003d833525b2/tumblr_mu0hm5a5lp1r1p4t5o3_250.png

на самом деле я близок к этому.

0

974

Aodhán King написал(а):

а я сова с какими-то странными склонностями

дальше не читал.

0

975

ладно. пойду еще один день своей жизни просплю.
всем снов.

0

976

Aodhán King
Я тоже не засыпаю на ходу, но по сравнению с тем, сколько у меня энергии ночью. *Приподнял его, укладывая головой к себе на колени*

дальше не читал.

И тут я понял, что меня накрыло...

0

977

Kago Ritsu, вот как теперь исправить положение? перекрывайся! срочно!

0

978

Aodhán King, ночи. возвращайся.

0

979

Aodhán King
Доброй ночи)
Мне похоже тоже придется. Игра не устанавливается. Придется заново качать.  *Недовольно сопит*

Ulrich Munzer
*Явно переигрывая* О боже, я не знаю как!

0

980

Kago Ritsu, (что качаешь?)

Kago Ritsu написал(а):

О боже, я не знаю как!

\дарует ему драгоценное знание\ все, теперь не отвертишься!

0

981

Ulrich Munzer
Последнего DMC. Все так нахваливают, это не могло меня не подкупить. Надеюсь, ноутбук потянет.

\дарует ему драгоценное знание\ все, теперь не отвертишься!

Отверчусь. Может я хочу быть накрытым?

0

982

Kago Ritsu, бери контроллер и собери в кулак все свое мужество! годно, но мне на один раз зашло.

Kago Ritsu написал(а):

Может я хочу быть накрытым?

ок-кей, не буду лезть пока нет товарища Эйдана. еще тапками закидает. xD

0

983

Ulrich Munzer
На один раз... Ну и хорошо, не хочу зависнуть так же как в Brotherhood.

еще тапками закидает. xD

Эм...  За что тебя тапками закидывать то?

0

984

Kago Ritsu, кто тебя знает... может, застрянешь еще. он такой, ДМК. на первый взгляд ничего сложного, на второй - но второй у каждого свой в зависимости от степени сложности.

Kago Ritsu написал(а):

За что тебя тапками закидывать то?

я как бы в его отсутствие за тебя ответственный.

0

985

Ulrich Munzer
поиграем - увидим. А то может и обломается мне. Ноут у меня не особо мощный, а игрушка относительно новая.

я как бы в его отсутствие за тебя ответственный.

Оу. Здорово, наверное... *Улегся на спинку дивана, свесив по бокам руки и ноги*

0

986

Kago Ritsu,на машине трехгодичной давности должна пойти.

Kago Ritsu написал(а):

Оу. Здорово, наверное...

со стороны смотрящего или присматриваемого?

0

987

рубит напрочь.

0

988

Ulrich Munzer
Жан-Жаку не три года... Не знаю даже, когда его покупали. Но наверное, он будет постарше.

со стороны смотрящего или присматриваемого?

Со всех сторон. *Лениво потягивается*

0

989

я жива  http://s1.uploads.ru/t/qiLhU.gif

0

990

Amanda Derch
Это радует. Где пропадала?

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно