Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

о, десять сообщений до конца.

0

992

Надо добить.
Только что-то я сегодня прихожу, когда никого нет.

0

993

бьем

0

994

Я наконец-то кого-то поймал. Ура

0

995

я жив /очнулся/

0

996

Aodhán King
Ты все спишь?

0

997

Kago Ritsu
не-не, сегодня у меня был забег по фильмам, да.
как ты? лечишься?

0

998

Aodhán King
И на что бегал?
Сойдет. Завтра все равно съезжу ненадолго в универ и несколько дней дома.

0

999

Kago Ritsu
на азиатские ужастики. еще бы названия их повспоминать, лол.
твое "сойдет" меня не успокаивает. не хочу, чтобы ты у меня еще болел во время экзаменов. да и вообще, нельзя тебе болеть.

0

1000

Aodhán King
Хорошо сходил, что даже названия не помнишь) Фильм хоть понравился?
Успокойся. Завтра оденусь потеплее и все будет отлично.
Кстати, хочу исходник твоего аватара.

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно