Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Kago Ritsu
нет-нет. поздно на попятную идти. мое любопытство теперь сможешь унять только ты.

0

122

Aodhán King
А я не хочу. Это будет неинтересно. Но я торжественно клянусь, что в моих мыслях не было ничего плохо и непристойного. Ну может только совсем чуть-чуть. Но в небольших количествах можно.

0

123

Kago Ritsu
вот, никто мне никогда ничего не рассказывает. все вечно недоговаривают. не любите вы меня. а зря, наверное.

0

124

Aodhán King
Как же не люблю? Я же с тобой по плану под одной крышей живу. И кстати кошек я тоже очень люблю. *тут в голову пришла мысль о написании анкеты*

0

125

Kago Ritsu
не знаю я, как ты меня не любишь. житье ничего не решает так-то. изначально, кстати, я был пантерой, но потом понял, что обязан буду в процессе игры кого-нить сожрать, испугался, что это можешь быть ты, и стал простым котейкой.

0

126

Aodhán King
Как это не решает? Все это решает, коль еще не попросил закрыть дверь с той стороны.
Ладно, уговорил. Разрешу тебя в образе кота спать у меня в ногах Х)

0

127

Kago Ritsu
ну, тут еще может играть роль то, что ты сделаешь себе только хуже, если выгонишь меня.
урр, я не против. и да, нельзя исключить возможность, что в процессе я не превращусь в человека. ведь нельзя же, мм?

0

128

Aodhán King
Хмм, ты прав. Исключить нельзя. Но ведь тесно же будет)

Как же у меня виснет компьютер, мать его х.х

0

129

Kago Ritsu
да ладно, не самая большая проблема в жизни, как-нибудь уместимся.
хорошо, если виснет комп, а не человек...
хотя, виснущий комп тоже не круто.

0

130

Aodhán King
Мы виснем с ним на пару. Я то понятно почему, а он не знаю Х)

Но это придется лежать совсем рядом, прижимаясь друг к другу... Кому то явно придется спать на полу Х)

0

131

Kago Ritsu
может, как порядочная техника, он берет пример с хозяина? тут же, вполне возможно, как с живностью все.
ну, ты же не выгонишь меня на пол?)

0

132

Aodhán King
Ты как мой Кот. *Вздохнул* Теснит меня постоянно с кровати, а согнать жалко...

0

133

Kago Ritsu
так все коты такие. пользуются своим очарованием и даже не краснеют. /думает, как сегодня изогнется, лишь бы не согнать котейку с кровати/

0

134

Aodhán King
Я обычно просто вишу над полом, а меня еще и лапами в спину пихают Х)  Но он мягкий и теплый, поэтому я терплю. Так можно обогреватель не включать.
Ты тоже будешь пользоваться своим очарованием?

0

135

Kago Ritsu
не, моя не настолько наглая, но постоянно смывается от любого шороха и телодвижения, поэтому приходится изворачиваться, чтобы не задеть ее. ну, хз, я каждое утро просыпаюсь от того, что мне жарко, хотя, почти всю ночь сплю с откинутым в сторону одеялом. зима слишком лето.
конечно, а как иначе?

0

136

Aodhán King
Мой наглый. Под стать хозяину ХД
Ну вдруг бы ты оказался скромным представителем кошачьих?

0

137

Kago Ritsu
ну, от меня котэ взял только бесконечное желание есть и спать.
а такие существуют? воу. хочу.

0

138

Aodhán King
Существуют) Но видимо у соответствующих хозяев. Поэтому у меня никогда не было Х)
Что-то я увлекся. Засиделся с тобой немного..

0

139

Kago Ritsu
я и хозяев-то скромных не встречал, чего уж там.
а ты не сиди, спать пора давно уже.

0

140

Aodhán King
Не, есть очень даже адекватные)
Да мои еще не легли. А я привык позже всех ложиться. К тому же компания есть)

0

141

Kago Ritsu
мне на адекватных не везет. у меня из адекватов только я и всё.
оу. большая разница с Москвой или просто окружение сов?) ну, бессонными ночами компанию составить я только рад.

0

142

Aodhán King
Э...  Я в одном часовом поясе с Москвой. Просто домочадцы ложатся сейчас поздно, вставать то по утрам не надо. А я не могу спать, если кто-то не спит)
Ну тебе вероятно часто придется составлять мне компанию. Мне часто не спится)
А у тебя сколько сейчас времени?

0

143

Kago Ritsu
ааа, фух, я уж думал, что еще один мой приятный собеседник будет жить в ужасно неудобном часовом поясе. х) как хорошо, что среди твоего окружения нет меня, потому что трудно ложиться позднее меня. х)
что не спится - это плохо, а в остальном, я рад, что у меня появился ночной собеседник.
московское. половина четвертого утра. /глянул и ужаснулся/

0

144

Aodhán King
Не-не, я не далеко забрался. Всего лишь ближайшее Подмосковье.
Во сколько же ты ложишься обычно? Мне-то приходится ложиться хотя бы часа в 4, потому что не хочу проспать полдня. Вся моя сущность противится такой пустой трате времени, которое можно потратить более продуктивно.
Да-да. Я вот тоже ужасаюсь и прикидываю во сколько ж я встану. Часов одиннадцать не иначе.

0

145

Kago Ritsu
нуу, если нужно на работу или сильно устал за день то около часов 3-4, а в остальном могу даже и не спать пару дней. но такого у меня давно не было, в основном болею, либо заваливаюсь работой и сон чисто физически нужен. да и сплю я часов по шесть где-то.
я был бы готов встать хоть в час, но хрен там. боюсь, что традиция хреновых пробуждений не оставит меня и сегодня.

0

146

Aodhán King
Ну работа/учеба это вообще хреново... Я то когда в универ часа 3-4 сплю. Зато как я радуюсь субботе, не описать словами.
А ты изводишь себя. Не спать по несколько суток то. Нефизиологично.

0

147

Kago Ritsu
вот и я думаю, что оно хреново, но уволиться мне не дают, печально. а 3-4 часа для универа мало, тебе нужно раньше ложиться.
я не извожу, оно само так получается. да и больше полутора, ну, может, двух суток я не бодрствую.

0

148

Aodhán King
Не получается. Я сова, которой приходится рано вставать)
Кем работаешь на таких зверских условиях? Сказал человек, который полгода без зарплаты ХД

0

149

Kago Ritsu
я бы посоветовал тебе снотворное, но лучше не надо. пытайся бороться со своей внутренней совой. книжки там перед сном читай, музыку слушай. не знаю, у каждого свое.
помощник редактора. но чую, что скоро нахрен уволят. ну, или сам уйду, не суть. да и это не работа, я сам такой изверг-мазохист.

0

150

Aodhán King
Буду стараться)
Ты прям мой брат по разуму Х) Я видать с такими же наклонностями. Нам надо держаться вместе Х)

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно