Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kago Ritsu
мне бы в реал хотя бы одного разумного брата, чорд. такими темпами, находя крутых людей в сети, я здесь же и поселюсь. х)
вообще зря я тебя боялся, да. и не зря мне пророчили, что ты будешь крут. ты мне уже нравишься и это хорошо, да.

0

152

Aodhán King
В сети много крутых людей. А еще больше их в других городах. Да еще так, чтобы у тебя еще вечер, а у них уже ночь. Ну просто для того, чтобы наверняка сократить общение х.х
Ммм? Кто пророчил? Личным пророком обзавелся?
А то, что меня теперь не боятся, несомненно успех)

0

153

Kago Ritsu
даа. это все подстраивает закон подлости. но, благо, я давно не встречал крутых людей, у которых разница по времени со мной +/- часа три. хотя, общался с чуваком с разницей часов в десять. это было адово. я просыпался, а он спать уходил.
угадал, да. причем, совершенно бесплатно.

0

154

Aodhán King
Да... Был у меня такой знакомый. 7 или 8 часов разницы. Ужасно неудобно...
Я тоже хочу личного пророка. Не обязательно личного, но желательно совершенно бесплатно Х)

Ладно, мои легли, крысы проснулись. Можно с чистой совестью и мне идти спать. Не засиживайся тоже)

0

155

Kago Ritsu
обещаю не засиживаться.
сладких снов.

0

156

*Заполз в самый дальний угол* Дня всем.

0

157

Kago Ritsu
я не все, но дня, да.
как спалось?

0

158

Aodhán King
Чувствую себя медведем-шатуном)
Сам то во сколько лег?

0

159

Kago Ritsu
мииишка. у меня слабость к мишкам. *-*
часам к пяти я уже уснул, да. и проснулся нормально, а не от боли в зубе.

0

160

Aodhán King
Не к таким. Шатуны они злобные и бросаются на все живое)
Сходи же к зубному наконец. Чего мучаешься то?

0

161

Kago Ritsu
да ладно, они все равно милые. да и побоятся на меня бросаться.
где ж мне найти зубного третьего января?)

0

162

Aodhán King
О.о  Они милые на раасстоянии)
В частной клинике? Мне кажется частные должны работать, хотя не уверен. Да и в конце концов, не первый день судя по всему мучаешься, до праздников бы сходил... В общем, дело твое. Просто зубная боль это же... кошмар это!

0

163

Kago Ritsu
ну, не могу спорить, что на расстоянии они лучше, чем если смотреть на них изнутри, например.
да не, до этого я пил обезболивающее и мне было норм, а вчера он как-то сильно разнылся, что ничего не помогало. да и я как-то боюсь идти к докторам, которые дня два бухали без просыха. не, я потерплю еще.

0

164

Aodhán King
Несомненно)
Чувствую себя Фигаро. Флуд, фарма, фотошоп, музыка, анкета где-то на заднем плане болтается, в голове мысли о курсовой и куча других великих планов ХД

0

165

Kago Ritsu
понимаю, да. у самого каждый день так начинается и заканчивается. вроде везде и успеваю, а на деле нифига не делаю, зато успеваю столько целей поставить, что ух. х)

0

166

Aodhán King
Есть такое дело. Хотя зачастую я хоть что-то, но все таки успеваю сделать. Например повалять дурака)

0

167

Kago Ritsu
это не считается. считается только что-то ощутимое и полезное, а валять дурака никому не полезно. кроме меня. мне все полезно.

0

168

Aodhán King
Что за дискриминация? Почему только тебе?

0

169

Kago Ritsu
так все просто. я же всемогущ и идеален, поэтому мне все можно.
и не потому что я черный

0

170

Aodhán King
А я тогда кто? Какая-нибудь парамеция хвостатая, которой до тебя еще эволюционировать и эволюционировать?  *Хмурится* Идеальность можешь оставить себе, а могуществом придется поделиться.

0

171

Kago Ritsu
ну, зачем же ты так жестоко с собой? ты просто не настолько всемогущ, да и все. ноуп, могуществом нельзя делиться, особенно если оно всемогущество. я же могу стать слабым, да и большая сила - большая ответственность. не каждый справится.

0

172

Aodhán King
Эвон как. Ну и ладно, ответственность мне не нужна.

0

173

Kago Ritsu
вот, как только речь пошла об ответственности, так ему сразу ничего не нужно стало. ишь какой.

0

174

Aodhán King
Я не люблю ответственность, что поделать) Так что тебе придется взять ее на себя, если что.

0

175

Kago Ritsu
ага, мне еще и за тебя ответственность нести? с чего бы вдруг?

0

176

Aodhán King
Блин. Не знаю. Сказал бы, что выгоню, но жалко. Куда я тебя на улицу то...

0

177

какие же люди дебилы. /бьется головой об стену/
Kago Ritsu
вот-вот, буду там как бездомный котеночек по холоду ошиваться, пока меня какая-нибудь бабушка-кошатница к себе не уволочет.

0

178

Aodhán King
Бабушка-кошатница потом об этом сильно пожалеет :3

Чего стряслось?

0

179

Kago Ritsu
ну, ты же не пожалел еще. х)
та, с утра собирались идти в кинотеатр, а за час до сеанса у всех сразу куча проблем и "давайте завтра". и так каждый раз, когда я собираюсь с ними куда-то пойти.

0

180

Aodhán King
Ну я это я. Мне по должности не положено жалеть.
Случается. Сходи один, а то так ни на один фильм не попадешь. На что хоть собирались?

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно