Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kago Ritsu
воу, так ты судебный пристав? xd
поздно уже, я со злости пошел поесть и теперь вообще ничего не хочу. придется идти завтра. эх. на "47 ронинов".

0

182

Aodhán King
Нет, я будущий ветеринар. Возможно ХД
В любой непонятной ситуации иди есть. Одобряю, действенный метод)

0

183

Kago Ritsu
так ни о чем и никого не жалеют только судебные приставы. х) обмануть меня хотел?) а вообще, это мило. ветеренаров у меня еще не было.
я даже в понятных ситуация ем. это ужасно. :с

0

184

Aodhán King
Что за отношение в судебным приставам? Почему это они никого не жалеют? Такие же люди)
Да ладно, нормально.

0

185

Kago Ritsu
не знаю, они же приходят ко всяким бабушкам и прочим вызывающим жалость гражданам и описывают их имущество, вынося последнее, что есть. по-моему, они суровы.
а если я перестану помещаться в дверной проем?

0

186

Aodhán King
Ну это их работа. Не значит, что им не жаль этих граждан...
Я отвезу тебя к нам в универ. Фитнес клуб открывает свои двери. Там тебе выдадут лопату и отправят на конюшню)))

0

187

Kago Ritsu
понятное дело, что работа, но не каждому же хватит духу так работать.
лучше уж два пальца в рот, ахах.

0

188

Aodhán King
Не каждому хватит духу разрезать человека. Что ж теперь, все хирурги и патологоанатомы поголовно бездушные монстры? Хотя ты конечно прав. Я бы не смог на такой работе. Это такие компромиссы с совестью.
Все то вы легких путей ищете)  А мы так между прочим пропуски и опоздания отрабатываем.

0

189

Kago Ritsu
да ладно, то же легко. особенно патологоанатомом, там клиент и возражать не будет, вдруг чо. х) а я бы идеально подошел, но как-то в ту стезю меня не увело.
да ладно, с каких пор булимия легкий путь? х) ох, нельзя мне в ваш универ, я слишком часто просыпаю и опаздываю.

0

190

Aodhán King
Меня понесло в ту стезю. Но мои не одобрили.
В наш универ никому нельзя. Это я сглупил)

0

191

Kago Ritsu
ну, я считаю, что каждому свое, поэтому нестись надо туда, куда больше тянешься. так, чтобы было интересно работать и все такое, а не "ооо, тут кучу бабла платят, буду вот им работать".
так беги, пока не поздно. или уже поздно?)

0

192

Aodhán King
О, я явно выбирал работу не по прибыли.
Середина третьего курса, куда уже бежать то) Лучше поесть. *жует пряник*

0

193

Kago Ritsu
оно и правильно, и без того временами жить не так интересно.
тогда поздно, да. остается только есть и надеяться на лучшее.

0

194

Aodhán King
А где все? Сегодня нас только двое. Даже без свидетелей. *Задумчиво*

0

195

Kago Ritsu
мне определенно нужно было читать это в слух, потому что в голове это прозвучало очень пошло. не знаю, почему.
а вообще, не знаю, все решили вернуться к празднеству и ушли в запой. х)

0

196

Aodhán King
Это должно было звучать угрожающе. Без свидетелей ведь. Могу творить, что угодно, а потом сказать, что так и было)
Праздники это конечно хорошо, внеплановые выходные.

0

197

Kago Ritsu
ничего подобного. это тоже прозвучало пошло. оочень пошло. ты же понимаешь, что я без свидетелей тоже могу творить все, что мне вздумается?
ну, у кого-то внеплановые, а я целый месяц планировал, как буду валяться дома и ничего не делать. х)

0

198

Aodhán King
Полегче, а то мне сейчас тоже не те мысли в голову начнут лесть Х)

0

199

Kago Ritsu
а вдруг у меня план такой, мм?

0

200

Aodhán King
Мммм, тебе придется отложить этот план до лучших времен Х)

0

201

Kago Ritsu
потом я могу забыть. я часто забываю интересные планы. но ты ведь мне напомнишь, правда?

0

202

Aodhán King
Я подумаю над этим на досуге) Скорее уж тонко намекну.

0

203

Kago Ritsu
только думай не долго, я же тебе не предложение делаю. хорошо, я запишу где-нибудь, что ты мне должен тонко намекнуть.

0

204

Aodhán King
Думать я долго не буду. Главное самому вспомнить ХД  Что, думаешь только у тебя склероз?

0

205

Kago Ritsu
запиши, на лбу, например. куда же нам два склероза-то? тут и одного на двоих много.

0

206

Aodhán King
Да ладно, не забуду. Крестик на руке поставлю.
В магазин побежал. Не теряй.

0

207

Kago Ritsu
смотри, сам по дороге не потеряйся.
буду ждать, как самый верный сожитель, да.

0

208

Aodhán King
Не потеряюсь. Но как же холодно...  *Стучит зубами*

0

209

Kago Ritsu
иди сюда, я тебя согрею /вытянул руки вперед/

0

210

Aodhán King
*Недоверчиво посмотрел, но все же подошел* Ладно... Сам предложил.

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд раз, в честь последствий бурного праздника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно