Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Флуд второй похож на постель

Сообщений 1 страница 30 из 222

1

Kago Ritsu
ну, мне скинули, сказали: "страшно, посмотри". ну, я и посмотрел. х) вполне себе. крутые фильмы.
я надеюсь. не хватало, чтобы тебе еще хуже после этого похода стало.
http://s6.znimg.ru/1389549960/vyfxx5t2sp.png

0

2

Aodhán King
И ты не помнишь названия. Печаль. Я бы глянул.
Не делай трагедию из простуды) Единственное, что меня печалит, что за день до того, как слег, я купил себе пломбир. И он пропадает в холодильнике...

0

3

Kago Ritsu
Henjel gwa Geuretel и Gosa. во.
хочу и делаю, мне не нравится, когда другие болеют. ну, в холодильнике он точно не пропадет, а у тебя появится дополнительная мотивация поскорее выздороветь.

0

4

Aodhán King
Тоже не люблю, когда другие болеют. Так что не болей.
Он весь растаял. То ли пломбир такой, то ли холодильник плохо морозит. Так что увы, вряд ли я его теперь съем.
*Рукалицо* Я с опозданием, но заметил название флуда.

0

5

Kago Ritsu
не буду, если ты не будешь. а пока ты болеешь, ничего не могу обещать.
нуу, тем не менее, ты сможешь купить себе новый пломбир, если захочешь. но для этого тебе нужно сначала выздороветь.
теперь это официально наша постель, чоу.

0

6

Aodhán King
Считай, что я выздоровел)
Даже так. Начало мне определенно нравится.

0

7

Kago Ritsu
ага, думаешь, что я настолько наивен?
конец тебе тоже понравится, обещаю.

0

8

Флуд второй похож на постель

не то, чтобы я против. xD

0

9

Ulrich Munzer
переименую, когда это будет не тру. х)

0

10

Aodhán King, нет уж, терпи до конца. xD

0

11

Aodhán King написал(а):

конец тебе тоже понравится, обещаю.

Как многообещающе.
Заснул за учебником... Позор, никакой силы воли.

0

12

Kago Ritsu
так иди ложись, если совсем уж не учится.

0

13

Aodhán King
Нет. У меня другой план. Не учить. Тогда и спать хотеться не будет.

0

14

Kago Ritsu
плохой план, честно.
а я, наверное, пойду отосплюсь перед первым серьезным рабочим днем.
удачи тебе завтра, дорогой. выздоравливай поскорее.
сладких снов.

0

15

Aodhán King
Оу.. Первый рабочий день. Аж грустно стало.
Какой есть. Это все твое влияние. В последнее время ничего не хочется кроме как спать и есть х.х
Доброй ночи.

0

16

работа оказалась не так ужасна. даже удивительно.

0

17

Сегодня тоже забегал на работу. Как всегда завис там.
Вечера

0

18

Kago Ritsu
он еще и на работу ходил /ворчит/
как твое здоровье?

0

19

Aodhán King
Ага, думал проведать всех. Но подвал не отпускает так просто, поэтому я остался почти на весь день. Пока меня под вечер не погнали домой.
История умалчивает, но могу сказать, что сегодня я был в ударе)

0

20

Kago Ritsu
никогда нельзя навещать работу. она же затягивает, словно черная дыра, и потом из нее хрен выберешься. поэтому я стараюсь туда ваще редко ходить, а то капздец на весь день.
не в солнечном хоть?

0

21

Aodhán King
Наш подвал он в принципе затягивает. Даже если ты после двух суток, все равно сидишь и не уходишь. И это реально капец. Где ж ты солнце увидел? Отвратительная погода. Зато наконец зимний падеж начался.

0

22

Kago Ritsu
прямо какой-то волшебный подвал. вы там, случайно, ничего не варите в нем?
у нас с утра было солнце, потом я пошел на обеденный в кафе и меня по дороге чуть не унесло метелью. я прямо охренел от такого внезапного снега, ибо как-то даже привык уже к "весне".

0

23

Aodhán King
Увы, нет. Так бы я хотя бы понимал, что всех там держит. Обычная вет.клиника.
Может и было солнце. У меня вчера открылось второе дыхание, поэтому я всю ночь читал. Поэтому с утра я, наверное, не заметил бы, если бы мимо меня провели слона, не то что солнце.

0

24

Kago Ritsu
и правда, понятия тогда не имею, что за волшебство там всех притягивает.
эх ты, совун. а я что-то все больше и больше начинаю походить на жаворонка. к вечеру как-то подозрительно быстро начинает срубать в постель, хз, может быть, просто не привык к рабочему режиму еще.

0

25

Aodhán King
Хорошая компания. Как одна из причин.
Что поделать. Скорей всего просто не адаптировался еще. Праздники сбили весь режим. Я вот не представляю, как буду вставать в универ, я уже так привык ложиться в шесть, вставать часов в 11-12, а не в дурацкие полшестого.

0

26

Kago Ritsu
ну, хорошая компания на рабочем месте - это из ряда фантастики, как мне кажется.
надо будет как-то пытаться быстрее адаптироваться, а то так и буду приходить с работы, есть и спать ложиться. это ваще не круто так-то. вот и тебе надо переучиваться тогда.

0

27

Aodhán King
Да ладно? Значит не повезло. У нас там с этим делом все хорошо.
Надо. А то мне грозятся не поставить экзамен, если я приду с такими синяками под глазами ХД

0

28

Kago Ritsu
наверное, просто я слишком уныл, чтобы интересоваться вообще тем, кто есть мои коллеги.
замажь их тональником в крайнем случае. х)

0

29

Aodhán King
Эм... как так можно работать? Хотя мы сидим три человека в лаборатории, хочешь не хочешь, но контачить как-то придется.
Где ж я его достану? Если только... Неееет, нехай так буде Х)

0

30

Kago Ritsu
ну, как-то работаю. тем более, что часть времени я работаю дома, поэтому мне как-то и без разницы особо.
мне даже как-то страшно спрашивать, что же там за "если только". х)

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно