Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Флуд второй похож на постель

Сообщений 31 страница 60 из 222

31

Aodhán King
Если только так. Когда целый день на работе, просто не получается ни с кем не общаться. Особенно когда зовут есть, да еще на тебя порцию приносят. Это меня очень подкупает  Х)
Если только у девушек из группы попросить. Не зря же их 13. Но нет, мне с ними все таки еще почти 3 года учиться.

0

32

Kago Ritsu
ну, я настолько крут, что у меня получается ни с кем не общаться, лол. я даже обедать хожу с подругой, которая в соседнем здании работает.
думаешь, что они могут тебя неправильно понять? ахах

0

33

Aodhán King
Если тебя не напрягает подобное, то почему бы нет.
Не буду лишний раз испытывать судьбу Х)

0

34

Kago Ritsu
ну так да, чем меньше левого народа в моей жизни, тем лучше.
вполне логично. потом будет тяжело объяснить, что они не так все поняли. х)

0

35

Aodhán King
Так то оно так, но без левого народа, не найдешь правого.
Я тебе больше скажу, объяснять что-то будет уже бесполезно)

0

36

Kago Ritsu
правый народ меня как-то сам находит. не знаю, как это получается.
ох уж эти преждевременные выводы. х)
спокойной ночи, тигр. пойду переучиваться к новому режиму дня.

0

37

Aodhán King
Ну это вообще идеально тогда.
Доброй) Удачного рабочего дня.

0

38

Дня...

0

39

сплю и работаю. работаю и сплю. бяда.

0

40

Не ты один. Дошел до того, что перетащил ноут в кровать.

0

41

Kago Ritsu
нещадно копируешь меня, да?
как ты там?

0

42

Aodhán King
Я бы рад кипеть энергией и носиться туда сюда, но не получается. А так хорошо. Ты как, работяга?
Подумалось мне, что флуд второй и правда похож на постель. Сонное царство какое-то.

0

43

Kago Ritsu
сначала вылечись до конца, а потом будешь кипеть свой энергией и носиться, где захочешь.
как-то очень сонно и уныло. кругом одна тоска, да еще и день как-то пролетел слишком быстро. оно, конечно, хорошо, ибо так ближе выходные и вся фигня, но завтра среда. ненавижу среды.
ну, получается, что я напророчил. даже переименовывать не надо будет, все канонично.

0

44

Aodhán King
Да я вылечился почти. Температура упала. Что теперь выше 35 не поднимается. Кажется, я превращаюсь в зомби.
Откуда такая нелюбовь к средам?
В следующий раз что-нибудь поприятнее напророчь. А то я все больше похожу на муху при слабых морозах. Вот вроде она не спит, но уже еле ползает.

0

45

Kago Ritsu
а окромя температуры как себя чувствуешь? антибиотиками сбивал ее?
не знаю, в среду постоянно всякая херня случается. а еще у меня в среду постоянно самые тупые уроки и пары были. тупой день, короче.
специально для тебя, тигр, я постараюсь напророчить что-нибудь получше.

0

46

Aodhán King
День ото дня все лучше и лучше. Не переживай ты так, ничего серьезного. И никаких антибиотиков.
Оу... У меня к среде двоякое отношение. По второй неделе это была благословенная среда с физ-рой, на которую никто не ходил, а по первой - день микры.
Мне много не нужно. Чтобы я хотя бы не спал на ходу.

0

47

Kago Ritsu
хочу и переживаю, имею на это полное право, между прочим. тогда странно, что она у тебя так улетела. хотя, для меня 35 - стандартная температура.
у меня все среды неудачные. даже если я дома сижу, обязательно случится какая-нибудь хрень: позвонит кто-то, соигрок свалит, фильм не загрузится, игру солью, ну, или еще чего-нибудь.
я, конечно, всемогущ, но сделаю все, что в моих силах.

0

48

Aodhán King
Не люблю, когда за меня переживают. Неловко мне от этого как-то.
У меня нормальная человеческая температура. А сейчас у меня состояние нестояния. Уже даже не знаю, чем бы мне таким эдаким залиться, чтобы хоть немного проснуться.
В любой непонятной ситуации ложись спать. Тебе просто необходимо проводить среду в спячке.

0

49

Kago Ritsu
привыкай, потому что я теперь буду за тебя переживать.
которая не поднимается выше 35? это упадок сил, дорогой, и это нифига не нормально. а тебе есть большая нужна просыпаться?
если бы у меня не было работы, то я бы проводил ее в спячке. а так, чего-нибудь да обязательно должно случиться в этот день.

0

50

Aodhán King
Не знаю. Я ведь все равно не сплю. Бездействие раздражает.
Забавный ты все таки Х)

0

51

Kago Ritsu
не бездействуй, ложись спать.
это хорошо или наоборот?

0

52

Aodhán King
Нее, я надеюсь, что все таки сделаю сегодня хоть что-нибудь. А надежда, как известно, умирает последней.
Хорошо. Чего ж тут плохого.
Пора свершить очередную вылазку за чаем.

0

53

Kago Ritsu
так не доводи ее до такого состояния, чтобы она при смерти была.
пора да. мне тоже за ним сходить бы, но мне лень, а напрячься для меня никто не хочет.

0

54

пойду в душ, да.

0

55

Aodhán King
Наконец чувствую себя человеком. Давно надо было за чаем сходить. Пожалуй даже сподоблюсь на просмотр какого-нибудь фильма

0

56

пожалуй, пойду по твоим стопам и тоже посмотрю что-нибудь.
на всякий случай, спокойной ночи, но, наверное, я еще загляну.

0

57

Aodhán King
Ну как, удалось найти фильм на вечер?
Раз на всякий случай.. доброй)

0

58

Kago Ritsu
агада, я почти даже в восторге от него. х)
ну, я уже уползаю дораздавать долги и спать.

0

59

Aodhán King
Молодец. Не скажу, что в восторге от того, что посмотрел. Но вполне съедобно было.
Удачи на этом нелегком поприще)

0

60

Всем добра.

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно