Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Флуд второй похож на постель

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

что-то я совсем выпал. надо держать себя в руках, ногах и прочих частях тела.

0

62

Aodhán King
Я вижу. Среда опять была неудачной?

0

63

Kago Ritsu
что-то типа того, и мне кажется, что неудачливость среды продолжается.
как ты там? как процесс выздоровления?

0

64

Aodhán King
Что стряслось то?
Да нормально. Выздоровел почти. Голос вернется и вообще зашибись будет)

0

65

Kago Ritsu
не знаю, чувствую себя выжатым лимоном, только работаю и сплю.
ну, вот, хоть за тебя и твое выздоровление порадуюсь, уже что-то.
ох, я же тебе еще пост должен... надо как-нибудь сегодня сесть, наверное. а то потом опять в спячку уйду.

0

66

Aodhán King
Это норма. Я только сплю, работать как-то совсем не хочется. Обленился, однако.
Я не тороплю, так что расслабься. Но в спячку не надо. А то я тоже впаду в спячку, только уже от скуки.

0

67

Kago Ritsu
тебе можно и не работать, потому что ты болеешь.
и будем мы с тобой на пару в долговременной спячке. это не круто, ты прав.
не, просто потом я могу с ним начать неприлично долго затягивать, поэтому лучше будет, если я отпишу его на днях.

0

68

Aodhán King
У меня завтра экзамен. Так что мне надо работать. Но я не хочу. У меня сегодня суперлень. И не только сегодня.
Как тебе самому удобнее. Если нет каких-то супер важных дел.

0

69

Kago Ritsu
с суперленью надо бороться супермотивацией. у тебя есть такая? ну, или хотя бы какая-нибудь действенная штука, чтобы лень прогнать?
важные дела? у меня? я бы посмеялся вслух, но мне нельзя. х)

0

70

Aodhán King
Не-а. В общем все как обычно) Вся ночь впереди.
Почему нельзя? На работе еще?

0

71

Kago Ritsu
я тебе уже говорил, на что лучше тратить ночь. а ты опять за свое.
ага, как раз только добрался домой. теперь хоть спать ложись. х.х

0

72

Aodhán King
Да ладно, высплюсь. Успею еще.
Устал? Тогда отдыхай, чего себя мучить.

0

73

Kago Ritsu
логично, что успеешь, но лучше успевать высыпаться вовремя, ну.
да я вроде уже и отдохнул за просмотром сериальчика. надо теперь что-то полезное сделать бы.

0

74

Aodhán King
Посмотрим, как дело пойдет.
Так флаг тебе в руки. Я тоже решил заняться полезным делом, поэтому немного подремал.

0

75

Kago Ritsu
сел есть, опять задел зуб, и он болит. /разревелся, уткнулся носом в плечо/
ох, если бы сон и для меня полезным делом был бы...

0

76

Aodhán King
Ты до сих пор не сходил к врачу. Вот балда. *Приобнял. Успокаивающе гладит по спине*
А что по-твоему "полезное дело"?

0

77

Kago Ritsu
потому что его не было, а потом у меня времени не было, чтобы сходить. я не специально, честно. мазохизмом не страдаю. /крепко-крепко обнимает/
не знаю, что-нибудь полезное. но сон не полезный, я и так дофига много сплю. мб диз сделаю какой-нибудь, как раз вдохновение есть.

0

78

Aodhán King
Ничего-ничего. Просто тебе надо заняться этим делом уже. Ты ведь не боишься зубных? *Поцеловал в макушку* Найди на себя время.
Дизайн это хорошо. Надеюсь, хоть ты мне его покажешь .___.

0

79

Kago Ritsu
да я понимаю, мне уже наугражали всякими флюсами и прочим, хотя я знаю, что там просто пломба вылетела. не боюсь, я смелый же. /поднял голову, чуть улыбнувшись/ я думаю насчет завтрашнего дня, но еще ничего не знаю точно.
обычно, мои дизайны ужасны. как этот, например, но, может быть, и покажу.

0

80

Aodhán King
Не тяни с этим. Работа подождет и даже не убежит никуда к сожалению. А пока выпей обезболивающее и твори. *Осторожно приподнял уголки его губ кончиками пальцев*

0

81

Kago Ritsu
я пытаюсь, да. может быть, завтра удастся попасть на прием.
и обезболивающее выпил и прополоскал, даже творить получается. /осторожно коснулся его губ поцелуем/

0

82

Aodhán King
Ну и замечательно. Жизнь удалась, можно сказать. Периодически прихожу к мысли, что жизнь вообще отличная штука. *Обнял за пояс, прижимая к себе и отвечая на поцелуй*

"И вообще, тебе этот кот никого не напоминает?". Улыбнуло.

0

83

Kago Ritsu
меня начинает пугать, что в моем окружении одни оптимисты и я получаюсь белой вороной со своим нытьем. по-моему, это вселенский заговор. /поглаживает по спине, спускаясь ниже, обхватывая ягодицы и по-собственнически прижимает к себе/
о да-да, отсюда у меня идея с котэ и появилась. х)

0

84

Aodhán King
Я не оптимист, вот вообще ни разу. Иногда что-то накатывает просто и все вдруг такое прекрасное и светлое становится. Странное состояние. *Руками забрался под кофту, оглаживая бока, живот*
Вот всегда найдутся люди, которые испортят настрой "а мне все пофиг".__.

0

85

Kago Ritsu
а, ну, такая фигня и у меня бывает. крайне редко, конечно же, но зато это весьма клевое событие, потому что вместе с ним, обычно, уходит неписец и прочие не очень приятные явления /цепочкой поцелуев спускается вниз к шее, оставляя влажную дорожку кончиком языка и несколько следов от укусов/
чтоо такое случилось? кто посмел тебя обидеть?

0

86

Aodhán King
Ну вот, и у тебя бывает. Так что я не оптимист, просто сегодня такое настроение. *Запустил пальцы в его волосы, сжимая пряди и заставляя откинуть голову назад, стал целовать его шею, спускаясь к ключицам*

Меня просто спросили "ты читал частную микру?". И я честно ответил, что не читал даже общей. А вот следующий вопрос "И как ты завтра?", заставил меня задуматься. И немного запаниковать. Но сейчас отпустило и мне снова хорошо.

0

87

Kago Ritsu
тогда и теория вселенского заговора отменяется. это круто, наверное. /послушно откидывает голову назад, тихо рыча и сильнее сжимая его ягодицы/
лучше бы тебя не отпускало, а позвало на почитать. хоть что-нибудь. нет, я серьезно, не хочу тебя учить и доставать, но проще же хотя бы недели две поучиться и отдыхать потом, нэ?

0

88

Aodhán King
Круто конечно. Не люблю я все эти всемирные заговоры, дворцовые перевороты и тому подобное. Ну их. *Прикусывает кожу и тут же зализывает место укуса. Не упустил шанса оставить засос на шее*

На подготовку 3 дня дается. Я эти три дня обычно отхожу от предыдущего экзамена Х) А с микрой мы при первой встрече не сошлись характерами, не быть нам вместе. Вообще, я каждый раз ругаю себя, что тяну до последнего. Но горбатого только могила исправит.

0

89

Kago Ritsu
ой, дворцовые перевороты - это вообще отдельная тема. вечно кто-то на твой трон посягает, неугомонные холопы, дада. /обиженно рычит из-за укусов, в наказание отвесив ему пару шлепков по заднице. после чего переместил руки на переднюю часть его брюк./
ну, понятное дело, что как-то переучиться, а особенно от привычки откладывать все на потом, ваще невероятно сложно. я же сам такой, хотя, иногда меня, наверное, бьет совесть и я начинаю делать что-то заранее, но такое случается раз в сто лет во время какого-нибудь парада планет.
твоя ава - то просто ащащ *___*

0

90

Aodhán King
Да и если бы только холопы. Все ж так и норовят с насиженного места спихнуть. *Возмущенно на него шикнул, снова укусив, и убрал его руки* Вот кстати насчет посягательств...
Это моя вредная привычка. Сколько не зарекаюсь делать все заранее, редко у меня это получается. Особенно, что касается подготовки. Помню, на зачет по микре тоже ничего не читал. Это видимо традиция уже.
Да, нашел картинку у себя в закромах и не смог устоять. Дизайн кстати очень даже. Но почему Наруто?

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно