что-то я совсем выпал. надо держать себя в руках, ногах и прочих частях тела.
Флуд второй похож на постель
Сообщений 61 страница 90 из 222
Поделиться622014-01-16 14:33:45
Aodhán King
Я вижу. Среда опять была неудачной?
Поделиться632014-01-16 14:51:36
Kago Ritsu
что-то типа того, и мне кажется, что неудачливость среды продолжается.
как ты там? как процесс выздоровления?
Поделиться642014-01-16 15:02:53
Aodhán King
Что стряслось то?
Да нормально. Выздоровел почти. Голос вернется и вообще зашибись будет)
Поделиться652014-01-16 15:17:44
Kago Ritsu
не знаю, чувствую себя выжатым лимоном, только работаю и сплю.
ну, вот, хоть за тебя и твое выздоровление порадуюсь, уже что-то.
ох, я же тебе еще пост должен... надо как-нибудь сегодня сесть, наверное. а то потом опять в спячку уйду.
Поделиться662014-01-16 15:36:00
Aodhán King
Это норма. Я только сплю, работать как-то совсем не хочется. Обленился, однако.
Я не тороплю, так что расслабься. Но в спячку не надо. А то я тоже впаду в спячку, только уже от скуки.
Поделиться672014-01-16 15:56:30
Kago Ritsu
тебе можно и не работать, потому что ты болеешь.
и будем мы с тобой на пару в долговременной спячке. это не круто, ты прав.
не, просто потом я могу с ним начать неприлично долго затягивать, поэтому лучше будет, если я отпишу его на днях.
Поделиться682014-01-16 16:24:45
Aodhán King
У меня завтра экзамен. Так что мне надо работать. Но я не хочу. У меня сегодня суперлень. И не только сегодня.
Как тебе самому удобнее. Если нет каких-то супер важных дел.
Поделиться692014-01-16 16:47:18
Kago Ritsu
с суперленью надо бороться супермотивацией. у тебя есть такая? ну, или хотя бы какая-нибудь действенная штука, чтобы лень прогнать?
важные дела? у меня? я бы посмеялся вслух, но мне нельзя. х)
Поделиться702014-01-16 17:01:25
Aodhán King
Не-а. В общем все как обычно) Вся ночь впереди.
Почему нельзя? На работе еще?
Поделиться712014-01-16 17:29:00
Kago Ritsu
я тебе уже говорил, на что лучше тратить ночь. а ты опять за свое.
ага, как раз только добрался домой. теперь хоть спать ложись. х.х
Поделиться722014-01-16 17:32:34
Aodhán King
Да ладно, высплюсь. Успею еще.
Устал? Тогда отдыхай, чего себя мучить.
Поделиться732014-01-16 18:18:57
Kago Ritsu
логично, что успеешь, но лучше успевать высыпаться вовремя, ну.
да я вроде уже и отдохнул за просмотром сериальчика. надо теперь что-то полезное сделать бы.
Поделиться742014-01-16 18:25:14
Aodhán King
Посмотрим, как дело пойдет.
Так флаг тебе в руки. Я тоже решил заняться полезным делом, поэтому немного подремал.
Поделиться752014-01-16 18:40:03
Kago Ritsu
сел есть, опять задел зуб, и он болит. /разревелся, уткнулся носом в плечо/
ох, если бы сон и для меня полезным делом был бы...
Поделиться762014-01-16 18:54:24
Aodhán King
Ты до сих пор не сходил к врачу. Вот балда. *Приобнял. Успокаивающе гладит по спине*
А что по-твоему "полезное дело"?
Поделиться772014-01-16 19:02:33
Kago Ritsu
потому что его не было, а потом у меня времени не было, чтобы сходить. я не специально, честно. мазохизмом не страдаю. /крепко-крепко обнимает/
не знаю, что-нибудь полезное. но сон не полезный, я и так дофига много сплю. мб диз сделаю какой-нибудь, как раз вдохновение есть.
Поделиться782014-01-16 19:17:50
Aodhán King
Ничего-ничего. Просто тебе надо заняться этим делом уже. Ты ведь не боишься зубных? *Поцеловал в макушку* Найди на себя время.
Дизайн это хорошо. Надеюсь, хоть ты мне его покажешь .___.
Поделиться792014-01-16 19:26:49
Kago Ritsu
да я понимаю, мне уже наугражали всякими флюсами и прочим, хотя я знаю, что там просто пломба вылетела. не боюсь, я смелый же. /поднял голову, чуть улыбнувшись/ я думаю насчет завтрашнего дня, но еще ничего не знаю точно.
обычно, мои дизайны ужасны. как этот, например, но, может быть, и покажу.
Поделиться802014-01-16 19:51:48
Aodhán King
Не тяни с этим. Работа подождет и даже не убежит никуда к сожалению. А пока выпей обезболивающее и твори. *Осторожно приподнял уголки его губ кончиками пальцев*
Поделиться812014-01-16 20:10:14
Kago Ritsu
я пытаюсь, да. может быть, завтра удастся попасть на прием.
и обезболивающее выпил и прополоскал, даже творить получается. /осторожно коснулся его губ поцелуем/
Поделиться822014-01-16 20:30:09
Aodhán King
Ну и замечательно. Жизнь удалась, можно сказать. Периодически прихожу к мысли, что жизнь вообще отличная штука. *Обнял за пояс, прижимая к себе и отвечая на поцелуй*
"И вообще, тебе этот кот никого не напоминает?". Улыбнуло.
Поделиться832014-01-16 20:40:12
Kago Ritsu
меня начинает пугать, что в моем окружении одни оптимисты и я получаюсь белой вороной со своим нытьем. по-моему, это вселенский заговор. /поглаживает по спине, спускаясь ниже, обхватывая ягодицы и по-собственнически прижимает к себе/
о да-да, отсюда у меня идея с котэ и появилась. х)
Поделиться842014-01-16 21:10:32
Aodhán King
Я не оптимист, вот вообще ни разу. Иногда что-то накатывает просто и все вдруг такое прекрасное и светлое становится. Странное состояние. *Руками забрался под кофту, оглаживая бока, живот*
Вот всегда найдутся люди, которые испортят настрой "а мне все пофиг".__.
Поделиться852014-01-16 21:52:57
Kago Ritsu
а, ну, такая фигня и у меня бывает. крайне редко, конечно же, но зато это весьма клевое событие, потому что вместе с ним, обычно, уходит неписец и прочие не очень приятные явления /цепочкой поцелуев спускается вниз к шее, оставляя влажную дорожку кончиком языка и несколько следов от укусов/
чтоо такое случилось? кто посмел тебя обидеть?
Поделиться862014-01-16 22:41:14
Aodhán King
Ну вот, и у тебя бывает. Так что я не оптимист, просто сегодня такое настроение. *Запустил пальцы в его волосы, сжимая пряди и заставляя откинуть голову назад, стал целовать его шею, спускаясь к ключицам*
Меня просто спросили "ты читал частную микру?". И я честно ответил, что не читал даже общей. А вот следующий вопрос "И как ты завтра?", заставил меня задуматься. И немного запаниковать. Но сейчас отпустило и мне снова хорошо.
Поделиться872014-01-16 22:46:17
Kago Ritsu
тогда и теория вселенского заговора отменяется. это круто, наверное. /послушно откидывает голову назад, тихо рыча и сильнее сжимая его ягодицы/
лучше бы тебя не отпускало, а позвало на почитать. хоть что-нибудь. нет, я серьезно, не хочу тебя учить и доставать, но проще же хотя бы недели две поучиться и отдыхать потом, нэ?
Поделиться882014-01-16 23:14:13
Aodhán King
Круто конечно. Не люблю я все эти всемирные заговоры, дворцовые перевороты и тому подобное. Ну их. *Прикусывает кожу и тут же зализывает место укуса. Не упустил шанса оставить засос на шее*
На подготовку 3 дня дается. Я эти три дня обычно отхожу от предыдущего экзамена Х) А с микрой мы при первой встрече не сошлись характерами, не быть нам вместе. Вообще, я каждый раз ругаю себя, что тяну до последнего. Но горбатого только могила исправит.
Поделиться892014-01-16 23:27:04
Kago Ritsu
ой, дворцовые перевороты - это вообще отдельная тема. вечно кто-то на твой трон посягает, неугомонные холопы, дада. /обиженно рычит из-за укусов, в наказание отвесив ему пару шлепков по заднице. после чего переместил руки на переднюю часть его брюк./
ну, понятное дело, что как-то переучиться, а особенно от привычки откладывать все на потом, ваще невероятно сложно. я же сам такой, хотя, иногда меня, наверное, бьет совесть и я начинаю делать что-то заранее, но такое случается раз в сто лет во время какого-нибудь парада планет.
твоя ава - то просто ащащ *___*
Поделиться902014-01-16 23:56:16
Aodhán King
Да и если бы только холопы. Все ж так и норовят с насиженного места спихнуть. *Возмущенно на него шикнул, снова укусив, и убрал его руки* Вот кстати насчет посягательств...
Это моя вредная привычка. Сколько не зарекаюсь делать все заранее, редко у меня это получается. Особенно, что касается подготовки. Помню, на зачет по микре тоже ничего не читал. Это видимо традиция уже.
Да, нашел картинку у себя в закромах и не смог устоять. Дизайн кстати очень даже. Но почему Наруто?