Kago Ritsu
а дела с престолонаследниками всякими... уу, лучше помереть девственником, чем завести себе десять сынодочерей, которые будут твой трон отбирать. /обиженно опустил голову, возвращая руки на его торс/
у меня часто доходит до того, что я к чему-либо начинаю готовиться только за пару часов до того, как это уже должно быть сделано/выучено. ужасно вредная привычка, даже хуже, чем курение, да-да.
и правильно, что не смог, я теперь буду на нее залипать *__*
а хз. я просто шарил по рандомным картинкам на девиантарте и решил сделать с первым попавшимся годным исхом. а ваще, хз, я залип в саске времен, когда он был апатичным мстителем с подозрениями на шизофрению. это было круто.
Флуд второй похож на постель
Сообщений 91 страница 120 из 222
Поделиться912014-01-17 00:06:25
Поделиться922014-01-17 00:17:30
Aodhán King
Что есть то есть. Теперь сижу вспоминаю, кто же там замерз насмерть. *Поцеловал в кончик носа, примирительно улыбнувшись* Если завтра все пройдет безболезненно, разрешу все. В приделах разумного. Если не заснешь.
Никакого табака, алкоголя и тому подобного. У меня другого рода вредные привычки Х) Но за пару часов это мощно. Хотя о чем я говорю. Сам часто готовлюсь к коллоквиумам в электричке по утрам.
Ну давай я дам тебе исходник, на нем и залипай. Там лучше видно.
После того, как он убил Итачи, я его возненавидел всеми фибрами души. А когда он еще решил мстить Конохе за смерть брата, которого он сам же и убил, меня вынесло окончательно.
Поделиться932014-01-17 00:38:56
Kago Ritsu
кто замерз? где? а мне показать? /улыбнулся, передразнивая его/ даже так? ну, я постараюсь не заснуть. на крайний случай, могу выспаться где-нибудь до твоего прихода.
порой мне кажется, что я вообще одна большая вредная привычка. это не очень круто, так ведь? вот, ты меня понимаешь и это радует, потому что в основном меня осуждают, что я вот такой вот "лентяй". а мне не лень ведь, я просто могу найти дела поинтереснее.
ноу, тогда я залипну и буду слоупочно отвечать. а я и так параллельно и пост пишу, и в фш залипаю, и еще в куче диалогов в аськоскайпах.
нее, это был важный этап в становлении его личности, он как бэ мечту свою осуществил и все такое. но потом началась наркомания, да. я ваще, не могу сказать, что люблю саске. он мне нравится только в некоторых главах и все, в остальном мангака делает его слишком тупым. серьезно тупым, как нарик в первых сериях.
Поделиться942014-01-17 00:49:31
Aodhán King
Да кто-то там замерз или заморозили. Потом может погуглю, если вспомню. *Дал подзатыльник, правда совсем слабенький* А кто меня знает, когда я приду. Я могу опять зависнуть на работе или меня утащат в кафе, если будет что отмечать. Так что успеешь выспаться.
Порой мне кажется, что я в край обленился. Но потом... я понимаю, что так и есть Х) Поэтому я никогда не отрицаю, что я лентяй, хотя я больше горжусь званием "задрота".
А я залипаю над практикумом по микре. Чувствую, как мое серое вещество выкипает. И мечтаю о фш и куче диалогов в аськоскайпах.
Не оценил я в общем его мечты и развития личности. Хотелось кирпичом по морде лица съездить. Но с учетом того, как это дело все растянули, я бросил. Мне хватает "Ван пис", который рисуют с 90-х и все никак не дорисуют.
Поделиться952014-01-17 00:57:47
Kago Ritsu
оо, расскажешь потом, а то я про заморозку только в концлагерях слышал. /еще раз шлепнул по заднице, да еще и неслабенько/ воот. теперь есть другой вопрос - не проспать бы твой приход, лол. а то я ведь умею, тем более, что завтра последний рабочий день на неделе.
блиан, это так странно и круто, что я умею притягивать похожих на меня людей. наверное, это какой-то локатор внутри меня, который распространяется еще и на интернеты.
нуу, тигр, один день поучить и будут тебе диалоги с фш.
нарута с 99 рисуется, поэтому как-то да. но я особо там тоже уже давно не шарю, мне привлекает что-нибудь более свежее и завершенное. ну, или что-то совсем новое, ибо раскуривать то, где по 200-300 глав и потом в ужасе зафейспалмиться... ну, не знаю, время жалко.
Поделиться962014-01-17 01:16:15
Aodhán King
Там просто кого-то на улице оставили ночью в наши суровые зимние морозы. В общем не буду рассказывать, так как толком не помню ничего. Но что-то там было такое. *Поморщился, нашарил подушкой, которой и огрел по голове* Ну проспишь так не беда. К тому же я завтра как всегда допоздна, так что в любом случае состыкуемся.
Ты хотел сказать одну ночь. В 10 уже экзамен Х)
Ну да. И просто надоедает уже растягивание резины. За это время, он уже сто раз должен был хокаге стать, с 99 года то.
Поделиться972014-01-17 16:23:54
Всееее, отдыхать!..
Поделиться982014-01-17 18:54:25
я никак не пойму что с электричеством в этом доме. весь день вырубается.
Поделиться992014-01-17 21:12:49
весь день вырубается.
Прямо как я. *Наконец-таки смог оторвать пятую точку от кровати и доползти до ноута*
Поделиться1002014-01-17 21:27:32
Kago Ritsu
тащи ноут в кровать к своей заднице и отдыхай.
как ты там?
Поделиться1012014-01-17 21:44:39
Aodhán King
Зачем? Я не хочу спать с ноутом, пусть уж лучше стоит на столе.
Я нормально. Хотя камеди еще то было)
Как твой день прошел?
Поделиться1022014-01-17 22:04:47
Kago Ritsu
не знаю, по-моему это удобно, он же греет. х)
на экзамене что-то случилось? кстати, как здоровье твое?
нормально. к зубному не попал и хрен знает теперь, когда попаду, потому что она ушла в отпуск. а к чужим я не хожу, ибо они все не очень. весь день опять проспал, такие дела.
Поделиться1032014-01-17 22:18:41
Aodhán King
Там места на одного, я не согласен делить его с ноутбуком. Ко всему прочему я ворочаюсь.
Нет, все прошло замечательно. Я готов был прыгать от радости, когда вытянул билет. Просто были забавные моменты. Например когда у кого-то упал телефон с колен и повисло неловкое молчание, препод осмотрел аудиторию, выдав только "о, образование упало". И здоровье мое нормально. Хриплю немного, кашель. Явления неприятные, но не смертельные.
Что ж тебе так не везет с зубными... Значит осторожнее со своим зубом, чтобы таблетки лишний раз не глотать.
Поделиться1042014-01-17 22:27:00
Kago Ritsu
а мне норм, я люблю спать с ноутом, его можно обнять и не чувствовать себя таким одиноким... тяжелый у меня случай.
а, ну бывает и такое, жаль, что не все преподаватели такие веселые. ты хоть борешься со своими хрипами и кашлем? а то приеду я и буду тебя лечить отварами противными, чтобы не повадно было.
не знаю, они все сволочи. а у меня к ночи постоянно зуб ныть начинает. я вроде и полоскаю, но, блиан, проще обезболивающее пить.
Поделиться1052014-01-17 22:36:34
Aodhán King
Я предпочитаю что-то живое и теплое под боком. Кота, например. На худой конец грелку.
Странный мужик, хотя с отличным чувством юмора. Я его кажется шокировал, когда у меня во время ответа кровь носом пошла. Неловкий момент в общем. Жаль, конечно. Такой эффект был бы неплох 21 числа, а не сегодня Х)) Да-да, пью микстуру какую-то, что мне в аптеке посоветовали.
И кого здесь лечить нужно? Я бы на твоем месте не привередничал, пломбу то уж любой стоматолог поставит.
Поделиться1062014-01-17 22:45:31
Kago Ritsu
котэ не любит со мной спать, я сильно ворочаюсь, поэтому мне только с ноутом и спать.
мне не везло с учителями с чувством юмора, они вечно обходили меня стороной. самое печальное, когда убогий предмет ведет убогий учитель. неужели у тебя 21-го настолько страшный экзамен? ну хорошо, если пьешь, то тогда ладно, молодес.
меня лечить уже слишком поздно. все равно не хочу к другим ходить, я не люблю врачей, которых не знаю и никто не может мне их порекомендовать.
и да, я требую свое вознаграждение за то, что дождался и не проспал!
Поделиться1072014-01-17 22:57:01
Aodhán King
Мой Кот вообще в деревне. С лета этого скота не видел. Сейчас, наверное, оброс еще сильнее, чем обычно, там снега больше, холоднее. Но он всегда спит на кроватях. И зачастую со мной, потому что кроме меня его на подушки никто не пускает.
Да, тоже часто такое бывало. И вроде человек неплохой, но как преподаватель никакой. О, 21 это всеобщий кошмар... В основном из-за преподавателя. И животные скорее всего будут задолбанные-задолбанные. Сегодня рассказывали, как лошадь карабин сорвала, а нам к ней в рот лезть, если с билетом не повезет. Ну и вторым принимающим на экзамене будет декан факультета. Еще и перед ним опозоримся, лол.
Привереда) Я уж точно не смогу никого порекомендовать. Я к кому попал в смену, к тому и иду. Как-то спокойно к этому отношусь.
Ну раз такое дело. И что требуешь в качестве вознаграждения?
Поделиться1082014-01-17 23:18:19
Kago Ritsu
за что же вы его в ссылку отправили или он у вас там и жил? моя котэ постоянно ждет, когда я встану из-за компа или выползу из кровати и сразу занимает всю территорию себе.
да-да, у меня такая фигня была с химией в школе. учитель был не сильно плох, как человек, но она отвратительно учила. просто отвратительно, никто ничего не понимал, кроме тех, кто занимался с ней дополнительно. до сих пор химию не люблю. -.- воу, я буду болеть за тебя и надеяться, что тебе повезет с билетом. и ваще, я всегда с тобой если че, моральная поддержка и все дела.
ну, какой есть, ничего не поделаешь. не, я вечно по знакомым ищу врачей, может, я их на самом деле просто боюсь? хз.
а что я могу требовать? мне хватит всего лишь тебя. /подзывает к себе на диван/
Поделиться1092014-01-18 00:32:22
Aodhán King
Нет, он там с дедушкой. В город он ехать не хочет, мол делать нечего, вот и оставили котейку, чтобы не скучно одному было.
Поглядим в общем. Но от моральной поддержки не откажусь)
Всего лишь меня. Что ж такие запросы скромные? *Присев рядом с ним на диван*
Ура, наконец подстриг и подпилил крысе когти. Осталось еще три.
Поделиться1102014-01-18 00:46:05
Kago Ritsu
а, ну, правильно, чо. мне, в принципе, котейку подарили тоже для того, чтобы мне одному не скучно жить было. такое веселье стало сразу, спим с ней на пару целыми днями.
если бы и отказался, я бы тебе ее навязал. я ж такой, я могу.
скромные? а какие тогда не скромные? /положил ему голову на колени, укрылся пледом и уснул/
воу, у тебя там педикюрный салон?)
Поделиться1112014-01-18 01:00:14
Aodhán King
Мне не дарил. Я сказал, что хочу кота, сообщил всем об этом, получил люлей, пошел взял котенка. И забыл с ним о сне практически.
А вот это уже нескромно. *Недовольно пробубнил себе под нос, но будить не стал. Поглаживает по голове*
Ну... я прочитал, что периодически им надо стричь когти. Хвосты я им уже мыл. Что-то из разряда безумств. Оказывается есть крысиные выставки. Это я дремучий, крысы и крысы.
Поделиться1122014-01-18 01:14:37
Kago Ritsu
не, сам я только в детстве себе котей выпрашивал, потом осознал, что я слишком безответственный для живности и не стал сам их искать. в итоге, вот, теперь получил подарок.
ты сам меня на это подтолкнул, дорогой. /перехватил его руки, прижав ее к щеке тыльной стороной/
ничего себе. даже у крыс есть выставки.
чет меня опять рубит. могу выпасть, наверное. поэтому заранее сладких снов, тигр.
Поделиться1132014-01-18 01:36:33
Aodhán King
Я всегда собаку хотел, а домашние после афганской борзой уже никого не хотели. Но ребенок требовал. Поэтому у нас всегда были кошки .__. Причем заметил тенденцию, что если не я ухаживаю и воспитание, если так можно выразиться, не на мне, то все нормально, спокойное уравновешенное животное. Но если животина по большей степени на мне, то это просто какой-то неадекват.
Да ладно уж, спи спокойно. *Усмехнулся. Наклонился к нему, мягко поцеловав в губы* Отдыхай. Я может тоже через пару часиков пойду.
Поделиться1142014-01-18 16:32:56
Утречка *зевает*
Поделиться1152014-01-18 17:47:40
ничего себе утро у кого-то.
Поделиться1162014-01-18 18:02:14
Aodhán King
Ну а чего? Я лег в десятом часу Х)
Как ты там?
Поделиться1172014-01-18 18:10:22
Kago Ritsu
опять всю ночь не спал? щас ругаться буду.
да нормально, меня, вроде, сегодня решили сильно не тормошить, поэтому я посвятил день всякой фигне.
Поделиться1182014-01-18 18:14:56
Aodhán King
Можно и так сказать. Только не ругайся)
Это хорошо. И что за фигню ты творишь?
Поделиться1192014-01-18 18:22:15
Kago Ritsu
с чего бы мне это не ругаться? будешь в углу стоять, непослушный мальчишка.
в кодах решил покопаться, диз поставил на них, вспомнил молодость. киношки смотрел и спал.
Поделиться1202014-01-18 18:43:36
Aodhán King
Даже не знаю. Просто не ругайся, нужно искать другие методы воспитания.
Оу. Весьма продуктивно.