Вверх страницы

Вниз страницы

New People

Объявление

WHERE AM I?
А что бы вы сделали, если бы в один прекрасный день проснулись бы и поняли, что отличаетесь от обычных людей? Что, если бы вы заметили, как ваш сосед передвигает предметы силой мысли или школьная подружка летает над крышей своего дома? Вы вполне себе можете представить все это, попав в Стокгольм, где по неизвестным причинам нынче обитают весьма необычные люди с такими же необычными способностями. Кто знает, может быть, Ваш сосед или даже Вы сами можете оказаться из числа обладателей дара. Только будьте осторожны, пришло время охоты и Ваша жизнь может уже висеть на волоске.
сюжетfaqспособности
правилазанятые внешностиакции
LATEST NEWS
01.01.14 открытие проекта.

ADMINISTRATION
Elisabeth WagnerAodhán King
HALL OF FAME

Правда, заметить это во время сна было слишком сложно, тем более, что для пробуждения мулата требовался целый хор или лучше даже оркестр. И то не факт, что у них получится разбудить его хотя бы минут за десять. А потом, часть ночи-утра он провел, валяясь голым в кровати соседа, когда тот был, практически, под боком. - Прочесть полностью.
PUSH EVERY DAY
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Флуд второй похож на постель

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Kago Ritsu
а дела с престолонаследниками всякими... уу, лучше помереть девственником, чем завести себе десять сынодочерей, которые будут твой трон отбирать. /обиженно опустил голову, возвращая руки на его торс/
у меня часто доходит до того, что я к чему-либо начинаю готовиться только за пару часов до того, как это уже должно быть сделано/выучено. ужасно вредная привычка, даже хуже, чем курение, да-да.
и правильно, что не смог, я теперь буду на нее залипать *__*
а хз. я просто шарил по рандомным картинкам на девиантарте и решил сделать с первым попавшимся годным исхом. а ваще, хз, я залип в саске времен, когда он был апатичным мстителем с подозрениями на шизофрению. это было круто.

0

92

Aodhán King
Что есть то есть. Теперь сижу вспоминаю, кто же там замерз насмерть. *Поцеловал в кончик носа, примирительно улыбнувшись* Если завтра все пройдет безболезненно, разрешу все. В приделах разумного. Если не заснешь.
Никакого табака, алкоголя и тому подобного. У меня другого рода вредные привычки Х) Но за пару часов это мощно. Хотя о чем я говорю. Сам часто готовлюсь к коллоквиумам в электричке по утрам.
Ну давай я дам тебе исходник, на нем и залипай. Там лучше видно.
После того, как он убил Итачи, я его возненавидел всеми фибрами души. А когда он еще решил мстить Конохе за смерть брата, которого он сам же и убил, меня вынесло окончательно.

0

93

Kago Ritsu
кто замерз? где? а мне показать? /улыбнулся, передразнивая его/ даже так? ну, я постараюсь не заснуть. на крайний случай, могу выспаться где-нибудь до твоего прихода.
порой мне кажется, что я вообще одна большая вредная привычка. это не очень круто, так ведь? вот, ты меня понимаешь и это радует, потому что в основном меня осуждают, что я вот такой вот "лентяй". а мне не лень ведь, я просто могу найти дела поинтереснее.
ноу, тогда я залипну и буду слоупочно отвечать. а я и так параллельно и пост пишу, и в фш залипаю, и еще в куче диалогов в аськоскайпах.
нее, это был важный этап в становлении его личности, он как бэ мечту свою осуществил и все такое. но потом началась наркомания, да. я ваще, не могу сказать, что люблю саске. он мне нравится только в некоторых главах и все, в остальном мангака делает его слишком тупым. серьезно тупым, как нарик в первых сериях.

0

94

Aodhán King
Да кто-то там замерз или заморозили. Потом может погуглю, если вспомню. *Дал подзатыльник, правда совсем слабенький* А кто меня знает, когда я приду. Я могу опять зависнуть на работе или меня утащат в кафе, если будет что отмечать. Так что успеешь выспаться.
Порой мне кажется, что я в край обленился. Но потом... я понимаю, что так и есть Х)  Поэтому я никогда не отрицаю, что я лентяй, хотя я больше горжусь званием "задрота".
А я залипаю над практикумом по микре. Чувствую, как мое серое вещество выкипает. И мечтаю о фш и куче диалогов в аськоскайпах.
Не оценил я в общем его мечты и развития личности. Хотелось кирпичом по морде лица съездить. Но с учетом того, как это дело все растянули, я бросил. Мне хватает "Ван пис", который рисуют с 90-х и все никак не дорисуют.

0

95

Kago Ritsu
оо, расскажешь потом, а то я про заморозку только в концлагерях слышал. /еще раз шлепнул по заднице, да еще и неслабенько/ воот. теперь есть другой вопрос - не проспать бы твой приход, лол. а то я ведь умею, тем более, что завтра последний рабочий день на неделе.
блиан, это так странно и круто, что я умею притягивать похожих на меня людей. наверное, это какой-то локатор внутри меня, который распространяется еще и на интернеты.
нуу, тигр, один день поучить и будут тебе диалоги с фш.
нарута с 99 рисуется, поэтому как-то да. но я особо там тоже уже давно не шарю, мне привлекает что-нибудь более свежее и завершенное. ну, или что-то совсем новое, ибо раскуривать то, где по 200-300 глав и потом в ужасе зафейспалмиться... ну, не знаю, время жалко.

0

96

Aodhán King
Там просто кого-то на улице оставили ночью в наши суровые зимние морозы. В общем не буду рассказывать, так как толком не помню ничего. Но что-то там было такое. *Поморщился, нашарил подушкой, которой и огрел по голове* Ну проспишь так не беда. К тому же я завтра как всегда допоздна, так что в любом случае состыкуемся.
Ты хотел сказать одну ночь. В 10 уже экзамен Х)
Ну да. И просто надоедает уже растягивание резины. За это время, он уже сто раз должен был хокаге стать, с 99 года то.

0

97

Всееее, отдыхать!..

0

98

я никак не пойму что с электричеством в этом доме. весь день вырубается.

0

99

Aodhán King написал(а):

весь день вырубается.

Прямо как я.   *Наконец-таки смог оторвать пятую точку от кровати и доползти до ноута*

0

100

Kago Ritsu
тащи ноут в кровать к своей заднице и отдыхай.
как ты там?

0

101

Aodhán King
Зачем? Я не хочу спать с ноутом, пусть уж лучше стоит на столе.
Я нормально. Хотя камеди еще то было)
Как твой день прошел?

0

102

Kago Ritsu
не знаю, по-моему это удобно, он же греет. х)
на экзамене что-то случилось? кстати, как здоровье твое?
нормально. к зубному не попал и хрен знает теперь, когда попаду, потому что она ушла в отпуск. а к чужим я не хожу, ибо они все не очень. весь день опять проспал, такие дела.

0

103

Aodhán King
Там места на одного, я не согласен делить его с ноутбуком. Ко всему прочему я ворочаюсь.
Нет, все прошло замечательно. Я готов был прыгать от радости, когда вытянул билет. Просто были забавные моменты. Например когда у кого-то упал телефон с колен и повисло неловкое молчание, препод осмотрел аудиторию, выдав только "о, образование упало". И здоровье мое нормально. Хриплю немного, кашель. Явления неприятные, но не смертельные.
Что ж тебе так не везет с зубными... Значит осторожнее со своим зубом, чтобы таблетки лишний раз не глотать.

0

104

Kago Ritsu
а мне норм, я люблю спать с ноутом, его можно обнять и не чувствовать себя таким одиноким... тяжелый у меня случай.
а, ну бывает и такое, жаль, что не все преподаватели такие веселые. ты хоть борешься со своими хрипами и кашлем? а то приеду я и буду тебя лечить отварами противными, чтобы не повадно было.
не знаю, они все сволочи. а у меня к ночи постоянно зуб ныть начинает. я вроде и полоскаю, но, блиан, проще обезболивающее пить.

0

105

Aodhán King
Я предпочитаю что-то живое и теплое под боком. Кота, например. На худой конец грелку.
Странный мужик, хотя с отличным чувством юмора. Я его кажется шокировал, когда у меня во время ответа кровь носом пошла. Неловкий момент в общем. Жаль, конечно. Такой эффект был бы неплох 21 числа, а не сегодня Х))  Да-да, пью микстуру какую-то, что мне в аптеке посоветовали.
И кого здесь лечить нужно? Я бы на твоем месте не привередничал, пломбу то уж любой стоматолог поставит.

0

106

Kago Ritsu
котэ не любит со мной спать, я сильно ворочаюсь, поэтому мне только с ноутом и спать.
мне не везло с учителями с чувством юмора, они вечно обходили меня стороной. самое печальное, когда убогий предмет ведет убогий учитель. неужели у тебя 21-го настолько страшный экзамен? ну хорошо, если пьешь, то тогда ладно, молодес.
меня лечить уже слишком поздно. все равно не хочу к другим ходить, я не люблю врачей, которых не знаю и никто не может мне их порекомендовать.
и да, я требую свое вознаграждение за то, что дождался и не проспал!

0

107

Aodhán King
Мой Кот вообще в деревне. С лета этого скота не видел. Сейчас, наверное, оброс еще сильнее, чем обычно, там снега больше, холоднее. Но он всегда спит на кроватях. И зачастую со мной, потому что кроме меня его на подушки никто не пускает.
Да, тоже часто такое бывало. И вроде человек неплохой, но как преподаватель никакой. О, 21 это всеобщий кошмар... В основном из-за преподавателя. И животные скорее всего будут задолбанные-задолбанные. Сегодня рассказывали, как лошадь карабин сорвала, а нам к ней в рот лезть, если с билетом не повезет. Ну и вторым принимающим на экзамене будет декан факультета. Еще и перед ним опозоримся, лол.
Привереда) Я уж точно не смогу никого порекомендовать. Я к кому попал в смену, к тому и иду. Как-то спокойно к этому отношусь.
Ну раз такое дело. И что требуешь в качестве вознаграждения?

0

108

Kago Ritsu
за что же вы его в ссылку отправили или он у вас там и жил? моя котэ постоянно ждет, когда я встану из-за компа или выползу из кровати и сразу занимает всю территорию себе.
да-да, у меня такая фигня была с химией в школе. учитель был не сильно плох, как человек, но она отвратительно учила. просто отвратительно, никто ничего не понимал, кроме тех, кто занимался с ней дополнительно. до сих пор химию не люблю. -.- воу, я буду болеть за тебя и надеяться, что тебе повезет с билетом. и ваще, я всегда с тобой если че, моральная поддержка и все дела.
ну, какой есть, ничего не поделаешь. не, я вечно по знакомым ищу врачей, может, я их на самом деле просто боюсь? хз.
а что я могу требовать? мне хватит всего лишь тебя. /подзывает к себе на диван/

0

109

Aodhán King
Нет, он там с дедушкой. В город он ехать не хочет, мол делать нечего, вот и оставили котейку, чтобы не скучно одному было.
Поглядим в общем. Но от моральной поддержки не откажусь)
Всего лишь меня. Что ж такие запросы скромные? *Присев рядом с ним на диван*
Ура, наконец подстриг и подпилил крысе когти. Осталось еще три.

0

110

Kago Ritsu
а, ну, правильно, чо. мне, в принципе, котейку подарили тоже для того, чтобы мне одному не скучно жить было. такое веселье стало сразу, спим с ней на пару целыми днями.
если бы и отказался, я бы тебе ее навязал. я ж такой, я могу.
скромные? а какие тогда не скромные? /положил ему голову на колени, укрылся пледом и уснул/
воу, у тебя там педикюрный салон?)

0

111

Aodhán King
Мне не дарил. Я сказал, что хочу кота, сообщил всем об этом, получил люлей, пошел взял котенка. И забыл с ним о сне практически.
А вот это уже нескромно. *Недовольно пробубнил себе под нос, но будить не стал. Поглаживает по голове*

Ну... я прочитал, что периодически им надо стричь когти. Хвосты я им уже мыл. Что-то из разряда безумств. Оказывается есть крысиные выставки. Это я дремучий, крысы и крысы.

0

112

Kago Ritsu
не, сам я только в детстве себе котей выпрашивал, потом осознал, что я слишком безответственный для живности и не стал сам их искать. в итоге, вот, теперь получил подарок.
ты сам меня на это подтолкнул, дорогой. /перехватил его руки, прижав ее к щеке тыльной стороной/
ничего себе. даже у крыс есть выставки.
чет меня опять рубит. могу выпасть, наверное. поэтому заранее сладких снов, тигр.

0

113

Aodhán King
Я всегда собаку хотел, а домашние после афганской борзой уже никого не хотели. Но ребенок требовал. Поэтому у нас всегда были кошки .__.  Причем заметил тенденцию, что если не я ухаживаю и воспитание, если так можно выразиться, не на мне, то все нормально, спокойное уравновешенное животное. Но если животина по большей степени на мне, то это просто какой-то неадекват.
Да ладно уж, спи спокойно. *Усмехнулся. Наклонился к нему, мягко поцеловав в губы* Отдыхай. Я может тоже через пару часиков пойду.

0

114

Утречка *зевает*

0

115

ничего себе утро у кого-то.

0

116

Aodhán King
Ну а чего? Я лег в десятом часу Х)
Как ты там?

0

117

Kago Ritsu
опять всю ночь не спал? щас ругаться буду.
да нормально, меня, вроде, сегодня решили сильно не тормошить, поэтому я посвятил день всякой фигне.

0

118

Aodhán King
Можно и так сказать. Только не ругайся)
Это хорошо. И что за фигню ты творишь?

0

119

Kago Ritsu
с чего бы мне это не ругаться? будешь в углу стоять, непослушный мальчишка.
в кодах решил покопаться, диз поставил на них, вспомнил молодость. киношки смотрел и спал.

0

120

Aodhán King
Даже не знаю. Просто не ругайся, нужно искать другие методы воспитания.
Оу. Весьма продуктивно.

0

Вы здесь » New People » Свободное общение » Флуд второй похож на постель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно